Опубликовано: в 17:14  

Сосед изнасиловал и задушил восьмиклассницу, потому что у нее выросли рога

Мужчина завернул труп девочки в шторы, которые недавно взял у мамы убитой

Фото: Lifeshot

В Черкесске 34-летний мужчина надругался над школьницей, а потом задушил ее. Когда преступника задержали, он заявил, что убил девочку, потому что во время полового акта у нее выросли рога.

Как пишет Telegram-канал Lifeshot, школьница ушла в магазин и не вернулась. К поискам привлекли правоохранителей. Когда полицейские прибыли на место, к ним подошел сосед и попытался сбить правоохранителей с толку. Он заявил, что девочку бьет собственная мать. В это время труп пропавшей лежал у него в квартире.

Пока полиция прочесывала местность, мужчина попытался избавиться от тела, но был задержан около подъезда. Тогда он заявил, что наткнулся на тело во время пробежки, но ему никто не поверил.

Мужчине ничего не оставалось, как сознаться в содеянном. Он рассказал, что попросил девочку помочь ему вставить флешку, а затем предложил ей вступить в интимную связь. По его словам, школьница сама разделась, но вдруг у нее выросли рога и уши, а все лицо покрылось волдырями. Злоумышленник испугался и задушил девочку леской.

К слову, мама убитой рассказала, что за пару дней до совершенного злодеяния Чотчаев заходил к соседям и попросил у них шторы. Именно в них он потом и завернул тело жертвы.

Известно, что Чотчаев уже был судим за изнасилование и убийство 6-летней девочки. Тогда он был отправлен на принудительное лечение в колонию. Спустя 16 лет, в 2019 году, мужчина вышел на свободу.


Просмотров: 7112  

comments powered by HyperComments