Опубликовано: в 06:13  

Мудрый и тактичный: ульяновские бизнесмены поздравляют Расиха Маулетовича Гатауллина с 55-летием

Давно знающие его люди говорят о нем только хорошее

16 июля основатель и председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Маулетович Гатауллин празднует юбилей. Корреспондент сайта "Главные новости Ульяновска" узнал, за какие качества и дела в Ульяновске его уважают и ценят. Также бизнесмены передали юбиляру свои поздравления.

Руслан Гайнетдинов

руководитель Корпорации развития промышленности и предпринимательства Ульяновской области

Мы познакомились в 2000 году. Я был еще начинающим предпринимателем. Помню, пришел с предложением реализовывать проект. Другой на его месте просто отказал бы молодому человеку, но Расих Маулетович выслушал меня. С тех пор удалось реализовать много совместных проектов. Могу его охарактеризовать как надежного человека и партнера. Он мой старший товарищ, с которого я всегда брал пример сам и которого ставлю в пример другим. Уважаю безмерно! Желаю всего самого хорошего! Жизнь только начинается!

Мансур Замалеев

заведующий кафедрой «Теплогазоснабжение и вентиляция им. В. И. Шарапова» УлГТУ, кандидат технических наук

Расих Маулетович предприниматель до мозга костей, но порядочный и тактичный. Он никогда не говорит, как нужно или не нужно делать. Он всегда приводит аналогичные примеры из своей жизни, человек должен сам сделать выводы. Пожелать в этот день хочется крепкого здоровья ему и его близким, новых интересных проектов и развития бизнеса.

Анна Туманова

директор ООО «Альтер Эго Консалтинг»

Мы с Расихом Маулетовичем знакомы порядка 20 лет. Когда мы подружились, то впервые вместе поехали в детский дом в Барышский район (ныне – Детский психоневрологический интернат «Остров детства» – прим. авт.). Ребятам мы везли спортивный инвентарь. У нас были огромные связки футбольных, волейбольных, баскетбольных мячей. Когда мы добрались, помню, пили чай и радовались, что задуманное смогли исполнить. С этим учреждением до сих пор дружим. После создания «Ротари Клуб Ульяновск» было много всего хорошего, всё и не вспомнишь. Сейчас мне хочется пожелать Расиху Маулетовичу здоровья! Хочется, чтобы пандемия скорее закончилась, и мы вернулись к привычной жизни, когда можно будет нормально встречаться. А пока, дорогой друг, береги себя!

Ферид Аюпов

президент группы компаний «Симбирский дом»

Мы знакомы очень давно. Наши дети ходили в один детский садик. Тогда только начиналась история «Мозаики». Хочется отметить, что Расих Маулетович очень целеустремленный человек, он привык скрупулезно развивать все, за что берется. Я считаю, что это отлично, ведь только в таком случае удается достичь вершин. Мы долгие годы являемся членами бизнес-клуба «Сембер». И он, даже находясь на расстоянии, принимает активное участие в жизни бизнес-сообщества. Также он всегда занимал активную позицию в решении вопросов области, когда был депутатом регионального ЗСО.

Расих Маулетович верный товарищ, хороший семьянин и просто замечательный человек. Желаю здоровья ему, его семье. Пусть бизнес процветает и развивается дальше, чтобы было больше довольных читателей и клиентов. Уверен, что это придаст ему сил и энергии в его позитивной и плодотворной работе.

Марат Айзятов

генеральный директор ООО «Профи-Дент-Престиж»

Расих Маулетович очень мудрый человек, опытный и дальновидный предприниматель. Он обладает большим багажом знаний. Мы, молодое поколение, с удовольствием у него учимся. Хочется ему пожелать дальнейшего развития бизнеса, здоровья и долгих лет жизни, счастья, благополучия, радости, улыбок каждый день и, конечно, чтобы росла семья!

Марат Маликов

предприниматель

С семьей Гатауллиных мы знакомы давно. Помню, как весенним вечером рядом с домом встретили семейную пару, которую мы видели накануне на школьной линейке. Разговорились. Оказалось, наши дети учатся в одном классе и с недавних пор мы стали соседями. Это знакомство переросло в многолетнюю дружбу. С Расихом Маулетовичем совместно неоднократно участвовали в общественных проектах. Везде, где он бывает, царит деловая, творческая, иногда и не без юмора, атмосфера. Мы искренне радуемся успехам друг друга и чувствуем максимальную поддержку в моменты утраты близких. За это особенно признателен ему. Расих, дорогой друг! С юбилеем! Благодарен судьбе и нашим детям за знакомство с тобой. Дети выросли и разъехались, а дружба наша вечна!

Ирек Гадиев

генеральный директор группы компаний CUCINA

От всей души желаю, чтобы каждый новый день твоей жизни был наполнен оптимизмом, интересными творческими идеями, встречами с друзьями и близкими по духу людьми. Здоровья, семейного счастья и всегда отличного настроения!

Николай Долинов

предприниматель

Расих Маулетович обладает стратегическим мышлением, что помогло ему создать прекрасную компанию, которая помогает людям расширять бизнес, делать его более узнаваемым. В «Ротари Клуб Ульяновск» мне отрадно общаться с успешными предпринимателями, вместе с ними делать большие важные дела, благотворительные проекты. Расих Маулетович имеет активную жизненную позицию. Замечательно, что есть такие люди!

Желаю крепкого здоровья, развития бизнеса, удовольствия от жизни. Надеюсь, добрых дел будет еще много!

В детстве мне читали сказки о герое. У него было много положительных качеств: мудрость, честность, доброта. Знаете, эти качества присущи и Расиху Маулетовичу. Я рад знакомству с таким замечательным человеком, который никогда никого не оставит в беде.

Хочу пожелать в этот прекрасный день здоровья, развития, успеха и не забывать об отдыхе!

Эльмира Алиакберова

Президент Ульяновской областной общественной организации «Сембер»

Лично для меня Расих Маулетович всегда был старшим наставником. Своими мудрыми советами и личным примером он научил меня, как правильно уходить от конфликтных ситуаций и как в них себя вести, если уж ты в них оказался. Добрый, мудрый, весёлый, порядочный человек. Всего в жизни Расих Маулетович добился своим трудом! На таких приятно равняться!

Мира, добра, благополучия и здоровья Вам и Вашим близким, Расих Маулетович!

Мы присоединяемся к поздравлениям!


Просмотров: 793  

comments powered by HyperComments