Опубликовано: в 16:42  

«Мне очень жаль покидать Димитровград»: Богдан Павленко уходит на работу в ульяновское Правительство

Он пообещал помогать димитровградцам на новом посту

Фото: Богдан Павленко

Сегодня, 19 июля, в ходе аппаратного совещания стало известно, что Богдан Павленко покидает свой пост. Глава Димитровграда переходит на работу в Правительство Ульяновской области. Как сообщил в ходе заседания Алексей Русских, Павленко займет должность заместителя председателя областного Правительства. При этом работать он будет в представительстве в Москве, а основной задачей Павленко станет привлечение инвесторов в 73-й регион.

Павленко поблагодарил областные власти за оказанное доверие, но вместе с тем признался, что в Димитровграде навсегда останется частичка его души.

- Не скрою: мне очень жаль покидать Димитровград. Здесь навсегда остаётся частица моей души. Я сроднился с городом, мне дорого здесь многое, дороги люди, с которыми познакомился и проработал плечом к плечу эти два непростых года. Спасибо большое всем, кто меня поддерживал и помогал, спасибо всем, кто обозначал острые вопросы, своим неравнодушием и активностью подвигал к их решению. Это бесценный опыт для меня, и я рад, что немало удалось сделать для того, чтобы важные городские проблемы стали решаться, для продвижения Димитровграда и развития разных его сфер. Надеюсь, что все эти заделы и позитивные начинания будут успешно продолжены. Даже перейдя на другую работу, я не останусь в стороне и обязательно буду курировать эти проекты, помогать городу, используя уже новые дополнительные возможности на своём новом посту, - написал Богдан Павленко на своей странице ВКонтакте.


Просмотров: 943  

comments powered by HyperComments