ММВБ: $71,24 €82,73
Опубликовано: в 12:19  

В Ульяновске стартует отопительный сезон

Тепло уже начали давать в объекты соцкультбыта

Фото: администрация Ульяновска

Сегодня, 16 сентября, в Ульяновске стартует отопительный сезон. Тепло начнет поступать в социальные объекты на заявительной основе. Об этом рассказал начальник управления ЖКХ администрации Ульяновска Евгений Беркутов.

Котельная «ТГК» уже пустила тепло в детский сад №124, расположенный  на улице Ульяны Громовой. Также сегодня отопление поступит в детскую городскую клиническую больницу №1 и центр психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи «Развитие». Данные объекты филиал ПАО «Т Плюс» планирует начать отапливать после обеда.

Также заявки на пуск отопления в МУП «Городская теплосеть» поступили от Центральной городской клинической больницы и Областной клинической психиатрической больницы имени Копосова. Ресурсоснабжающие организации продолжают принимать заявки.

Изначально начало отопительного сезона для объектов соцкультбыта было запланировано на 27 сентября, однако затем его перенесли на текущую неделю. Соответствующее распоряжение дал Дмитрий Вавилин.

- По данным синоптиков 15 сентября среднесуточная температура наружного воздуха составила 12,3 градуса по Цельсию. Руководство Ульяновска внимательно следит за изменениями погоды и прогнозами метеорологов для начала массового пуска тепла в жилые дома, - сообщает городская администрация.


Просмотров: 3245  

comments powered by HyperComments