ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 18:03  

Смерти мужчин, травмы детей: жуткие аварии октября 2021 года, произошедшие в Ульяновской области

В регионе произошло немало ДТП

В октябре в Ульяновской области произошло большое количество ДТП, некоторые были смертельными. Отметим, что несколько примечательных аварий произошло с участием машин экстренных служб. Сегодня редакция сайта "Главные новости Ульяновска" вспоминает некоторые печальные дорожные инциденты с целью снова напомнить о том, как важно соблюдать правила дорожного движения.

31 октября в Чердаклинском районе Ульяновской области произошло смертельное ДТП 45-летний водитель автомобиля «Хендэ Солярис» не справился с управлением, съехал с трассы, врезался в дорожный знак и опрокинулся в кювет. он и его 38-летняя спутница погибли. Автомобиль нашли не сразу, возможно, их можно было бы спасти. 

31 октября трое подростков попали на приём к врачу после ДТП, в которое они попали в автомобиле «Датсун Он-до», за рулём которого был их 18-летний приятель. Так, на улице Краснопролетарской паранек не справился с управлением и столкнулся со встречным автомобилем «УАЗ Патриот». В результате ДТП были травмированы две девушки 15-ти и 16-ти лет, а также юноша 15-ти лет. Подростками заинтересовалась прокуратура.

Вечером 26 октября на пересечении улиц 12 сентября и Минаева произошло дорожно-транспортное происшествие с участием машины скорой помощи. На месте происшествия все необходимые мероприятия провели сотрудники ГИБДД, обошлось без пострадавших.

Вечером 23 октября в Димитровграде на улице Свирской 37-летний водитель автомобиля "Ауди" не справился с управлением и съехал в кювет с наездом на дерево. К сожалению, мужчина погиб. Выяснилось, что погибший был лишён водительских прав. После случившегося была взята кровь на анализ. 32-летнего пассажира осмотрели медики и отпустили домой.

trisosny.ru

В Павловском районе 20 октября 30-летняя женщина и 7-летний мальчик ехали на автомобиле «Рено Логан». В какой-то момент дама не справилась с управлением и машина улетела в кювет. В результате ДТП женщина и ее маленький пассажир получили травмы и были госпитализированы.

20 октября в Новоспасском районе 56-летний водитель «Мицубиси L200» пошел на обгон, но не справился с управлением и столкнулся автомобилем «VOLVO» в составе полуприцепа «Шмитц», который в это время ехал по встречке. За рулем фуры находился 48-летний мужчина. В результате аварии водитель «Мицубиси» получил травмы, от которых скончался на месте происшествия до приезда скорой помощи. 

Утром 19 октября на проспекте Созидателей 41-летняя женщина управляла автомобилем «ВАЗ 21120» и не предоставила преимущество проезда патрульному автомобилю «Шкода Октавиа», в результате чего машины столкнулись. За рулем «Шкоды» находился 42-летний мужчина, автомобиль ехал со включенным одновременно проблесковым маячком красного и синего цвета и специальным звуковым сигналом. Женщина получила травмы и была доставлена в больницу. Ей оказали необходимую помощь, назначили лечение и отпустили домой.

Вечером 17 октября на трассе в Кузоватовском районе водитель на «Ситроен C-CROSSER» не выбрал безопасную дистанцию и на скорости въехал в двигавшийся впереди «ЗИЛ 431410». В результате 34-летний водитель иномарки получил травмы. На место происшествия прибыли спасатели, которые при помощи гидравлического инструмента деблокировали пострадавшего. Мужчина был госпитализирован, однако он скончался в больнице.

Утром 16 октября В Засвияжском районе водитель 1942 года рождения, управляя автомобилем «ВАЗ 2104», на нерегулируемом перекрестке неравнозначных дорог при выезде с второстепенной дороги, совершил столкновение с грузовым автомобилем «Мерседес Бенц 815» под управлением 27-летнего мужчины. В результате ДТП водитель автомобиля «ВАЗ 2104» скончался на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи.

Утром 13 октября в Николаевском районе 41-летний водитель на автомобиле «Опель Астра» улетел в кювет, где автомобиль опрокинулся. Мужчина скончался на месте до приезда скорой помощи.

10 октября в Сенгилеевском районе 36-летний водитель «Лада Гранта» не справился с управлением и улетел в кювет. Машина опрокинулась. Помочь мужчине не успели - он скончался по пути в больницу.

Фото: УМВД России по Ульяновской области, ЧП Ульяновск



Просмотров: 3213