Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Врачи назвали лучший продукт для выработки антител к COVID-19

Информацией поделился иммунолог Андрей Продеус

ФАН
ФАН

Стало известно, что некоторые продукты способствуют выработке антител к коронавирусу после вакцинации. Педиатр-иммунолог Андрей Продеус сообщил, что антитела у привитых вырабатываются хуже, если у них низкий уровень витамина D в организме, сообщает РИА ФАН.

В связи с этим врач порекомендовал употреблять в пищу печень трески, которая является рекордсменом по содержанию данного витамина. Кроме того, Продеус посоветовал вакцинированным людям добавить в свой рацион масло зародышей пшеницы.

К слову, замедлить формирование антител в крови может алкоголь. Поэтому после вакцинации от коронавируса от употребления спиртного стоит отказаться.

Нет комментариев
Обсудить