ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 15:30  

Стало известно о состоянии невесты из Ульяновской области, пострадавшей в жутком ДТП в Дагестане

Фото: Улправда

Девушка оказалась парализована ниже груди

32-летнюю Анастасию из Ишеевки доставили в столичную больницу. Напомним, молодожены Павел и Анастасия попали в жуткое ДТП в Дагестане. Авария произошла 25 сентября текущего года. Супруги ехали в село Ахты на арендованном автомобиле, как вдруг на встречку им вылетела "двенадцатая", сообщает ulpravda.ru.

В результате аварии девушка оказалась парализована ниже груди. Долгое время она провела в больнице в Махачкале, в том числе и в реанимации. Все это время муж ни на шаг не отходил от Анастасии. Вместе с ним она заново училась улыбаться, держать ложку, писать в тетради.

Тем временем родные Анастасии, неравнодушные граждане и земляки собирали средства, которые теперь пойдут на реабилитацию пострадавшей девушки.

Сейчас Анастасия находится в реабилитационном центре "Три сестры" в Москве. В отношении виновника аварии возбудили уголовное дело. По данным СМИ, мужчина переживает за здоровье Анастасии и тоже оказывает ей всяческую поддержку. Гражданские иски Анастасия и ее родственники предъявлять ему не стали.




Просмотров: 2770