ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 13:39  

Обманет и беса: назван самый хитрый знак зодиака

Фото: unsplash.com

Кто обведет вокруг пальца ближнего своего

Астрологи назвали знак зодиака, который склонен плести интриги, строить тайные планы и расставлять сети лжи. Судьба не оставила и шанса на честную жизнь этим представителям зодиакального круга. Тяжелых усилий стоит им встать на путь исправления. Кто обречен идти по наклонной, расскажем в этой статье.

Самый хитрый знак Зодиака это Водолей. В крови знака течет тяга к коварству и обману, а планета-покровитель Сатурн усиливает пагубное влияние темной личности. В крайнем случае Водолеи способны поверить в собственную ложь настолько, что сами не знают, где лежит грань между реальностью и выдумкой. Окружающие легко верят им, потому что не чувствуют ни капли вранья, а ореол мрачных тайн убеждают в исключительности таких персон. Примечательно, что пророки Ванга и Григорий Распутин, чей мистический шлейф тянется через века, родились под знаком Водолея.

Ко всему прочему Водолеи очаровательны и великолепно чувствуют характеры. Они способны быстро раскусить собеседника, понять за какие ниточки нужно дергать, чтобы превратить его в марионетку. Такие врожденные способности редко удается использовать во благо, однако сумевшие обуздать и направить в верном направлении талант Водолеи становятся прекрасными писателями и актерами. Умение понять и влезть в шкуру любого человека дает им огромное преимущество в творческих сферах. Вспомнить хотя бы Антона Чехова, Льюиса Кэррола, Александра Петрова, Кристиана Бэйла и Тома Хиддлстона.

Искренняя вера Водолеев в человечество позволяет им использовать свои чары на благо. Да, они интриганы и хитрецы, способные обмануть и беса, но их пытливый ум способен обуздать недосягаемые вершины науки, а великолепное чутье делает их искусными дипломатами и шпионами. Для близких людей Водолей сделает все возможное, а для друзей станет отличным защитником против других хитрецов и обманщиков. Главное – не «сорваться и не уйти во все тяжкие».

Искусные манипуляторы лучше всего раскрываются в политике. Астрологи советуют Водолеям обратить внимание на эту сферу, с той лишь оговоркой, что заключать сделки с собственной совестью не стоит. Знак легко поддается искушениям и вряд ли мысль о всеобщем благе сможет  вовремя его остановить. Среди Водолеев много популярных предсказателей, ученых и поэтов.



Просмотров: 20298