ММВБ: $63,44 €65,82
Опубликовано: в 14:46  

Разденут до нитки: назван самый жадный знак зодиака

Фото: unsplash.com

Кто поклоняется золотому тельцу

Астрологи назвали знак зодиака, который склонен к меркантилизму и поиску максимальной выгоды. Судьба даровала им редкий дар видеть суть вещей и подчинять их своим интересам. Такой опасный талант рождает в них жажду легкой наживы. Кто готов до нитки раздеть первого встречного, расскажем в этой статье.

Самый жадный знак Зодиака это Козерог. В нем бурлит тяга к деньгам, обогащению и авантюрам. Как и в случае с Водолеями, планета-покровитель Сатурн умножает влияние темной стороны, заставляя его идти к цели не считаясь с потерями. Порой Козероги заходят так далеко, что теряют всякое чувство меры, подчиняя окружающих через силу и страх. Ярким примером такой личности служит Аль Капоне.  

По своей природе Козероги развиты физически и очень крепки. Они выносливые, устойчивые к стрессам и обладают недюжинным интеллектом. Все эти способности как нельзя лучше играют им на руку в погоне за наживой. Единственное, что может отвлечь знак от идеи несметно разбогатеть – поиск жизненного пути или сильное чувство любви и привязанности. Отсутствие верного человека в личной жизни приводит к тому, что Козероги становятся замкнутыми пессимистами.

Практичный ум часто заставляет Козерогов смотреть правде в глаза. Они замечают и говорят о том, на что другие часто не желают обращать внимания. Представители этого зодиакального круга готовы идти напролом и громко заявлять о несправедливости. Творческие Козероги часто посвящают свои произведения раскрытию неприглядных, жизненно суровых тем, даже если это делается через фантастическую призму. Такими творцами были Айзек Азимов, Александр Грибоедов, Джон Толкиен и Джек Лондон.

Неутомимые искатели богатства и приключений, Козероги вряд ли смогут долго выполнять монотонную работу и перебирать бумажки в пыльном офисе. Кипящая в крови энергия заставляет знак двигаться вперед, искать все новое, открывать широкие возможности для великих свершений. Астрологи рекомендуют родившимся под знаком Козерога людям обратить внимание на профессии с толикой авантюризма: археология, литература, журналистика, кино, туризм, общественная деятельность.



Просмотров: 3461