ММВБ: $51,16 €53,86
Опубликовано: в 16:48  

Ульяновский турист Забайкин 20 января выписан из больницы в Доминикане

Фото: Илгиз Насыров

Мужчина идет на поправку

Турист из Ульяновска Владимир Забайкин выписался из больницы в Доминикане в четверг, 20 января. Стало известно, что на данный момент ульяновцу стало лучше, он поправляется.

Ульяновскому туристу понадобилась помощь после того, как он попал в сложную ситуацию за границей. У него начались проблемы со здоровьем, о которых сообщил его друг Илгиз Насыров в социальной сети Instagram.

Сообщалось, что хирург, который проводил операцию, повредил мочевой пузырь горожанина, в результате чего Владимир не мог самостоятельно передвигаться даже в пределах больницы.  Его старались поскорее выписать, утверждая, что он находится в полном порядке. Тогда-то друг и предпринял все меры, чтобы подключить к решению вопроса как можно больше людей.

В итоге помощь оказана со стороны ульяновского правительства в лице губернатора области Алексея Русских, а также и министра здравоохранения Ульяновской области Александра Гашкова и главы министерства социальной защиты Анны Тверсковой.

В настоящее время известно, что Забайкин идет на поправку, его здоровью ничего не угрожает. Он готовится к тому, чтобы отправиться на родину в Россию. Для этого необходимо убедиться, что нет никаких осложнений после операции.



Просмотров: 2282