ММВБ: $55,09 €57,18
Опубликовано: в 13:34  

День пяти двоек: приближается дата зловещего пророчества Ванги на 2022 год

Фото: vangeliya.ru

В скором времени жизнь на Земле может измениться

Слепая прорицательница Вангелия Пандева Гуштерова предрекла, что в день пяти двоек человечество ждет крупная катастрофа. Доверенный Ванги сообщил, что болгарская пророчица знала о пандемии и заранее дала на него прогноз. Но под зловещей датой мог подразумеваться и  февраль 2022 года.

Наступит ли день пяти двоек в 2022 году – тайна, которая скоро будет разгадана. Как заявил Сергей Косторной, Ванга знала о катаклизме планетарного размаха. Она смогла предвидеть войну или более опасное событие, которое коснется каждого человека на Земле.

«Когда настанет день пяти двоек, если не произойдет чуда, и люди не очнутся, а все также будет нагнетать зло, гнаться за деньгами и воевать, то может случиться катастрофа», – так звучит предсказание Ванги за двойки.

Эксперт на «Первом канале» вспомнил, что прорицательница не называла конкретной даты, а только давала описание некоторых характеристик года или длительности периода. Также в пророчестве говорится, что «Черным пеплом на день пяти двоек покроет небо». Некоторые толкователи связывают страшное явление с последствиями падения крупного астероида на землю, другие – с началом новой мировой войны, в которой применят атомное оружие.

После катастрофы Ванга предрекала, что люди в течение 6 месяцев могут не видеть солнца. Пророчество заканчивается весьма странными словами предсказательницы, которые звучат так: «Волны накроют землю и смоют города и страны. Солнце надолго погаснет,  многие умрут. Погибнут миллионы! Но выжившие обретут бессмертие и хорошую жизнь».



Просмотров: 19059