ММВБ: $52,51 €54,64
Опубликовано: в 08:53  

Официальное решение: в Ульяновской области школы, колледжи и техникумы уходят на дистанционку

Фото: Pixabay

Учиться в онлайн-формате они будут неделю

 С понедельника, 31 января, все школы Ульяновской области уходят на дистанционное обучение. Они продлится неделю - по предварительной информации, 7 февраля школьники вновь вернутся за парты.

Соответствующие изменения уже внесли в Указ губернатора «О введении режима повышенной готовности и установлении обязательных для исполнения гражданами и организациями правил поведения при введении режима повышенной готовности».

Такое решение было принято в пятницу, 28 января, в ходе заседания санитарно-противоэпидемической комиссии при правительстве Ульяновской области на основании актуальной статистики по заболеваемости COVID-19 в регионе.

На дистанционное обучение в этот период также уйдут колледжи и техникумы. В очном формате будут проводиться только практические занятия для студентов медпрофиля. Региональным вузам также было рекомендовано перевести учащихся на дистант.

Спортивные тренировки, оказание физкультурно-оздоровительных услуг, работа кружков и секций в организациях культурно-досугового типа также будут приостановлены на неделю.



Просмотров: 2711