Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Появился предварительный график отключения горячей воды в Ульяновске весной и летом 2022 года

Полный список адресов

администрация Ульяновска
администрация Ульяновска

Опубликован предварительный график отключения горячего водоснабжения в Ульяновске в весенне-летний период 2022 года. В это время будет проводиться проверка тепловых сетей в рамках подготовки к отопительному сезону.

Энергетики представили график, а также карты проведения гидравлических испытаний на рассмотрение в городскую администрацию.


Начать испытания в правобережной части Ульяновска планируют с 18 марта. Вплоть до 24 марта их должны провести в границах улиц Промышленной, Рябикова, Александра Невского, Автозаводской, Орской, Минина и Пожарского.

В период с 1 по 7 августа испытания намерены провести в границах 4-го микрорайона, на улицах 12 Сентября, Кирова, Пушкинской, Железнодорожной, Малосаратовской, Карсунской, III Интернационала, Куйбышева и Минаева.

В новом городе и на Верхней Террасе приостановят горячее водоснабжение с 11 по 17 мая (ТЭЦ-2). Исключения составят участки в границах Врача Михайлова, Оренбургской и 40-летия Октября – здесь ГВС не будет с 30 мая по 5 июня. На Димитрова, ТЦ «Да», 40-летия Октября и Димитровградское шоссе – с 14 по 20 июня.

На Нижней террасе (котельная «Ульяновский патронный завод») испытания проведут с 11 по 20 мая, в Кинядковке (Южная районная котельная) - с 23 мая по 1 июня. На улицах Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьева (котельная «УКБП») - с 10 по 24 мая. В микрорайоне «Строителей», на Первомайскаой, улицах Героев Свири, Хрустальной 1, 3, 3а, 3б (котельная «Моторный завод») – с 25 июля по 7 августа. На улицах Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова (котельная ООО «Теплогенерирующая компания») с 1 по 10 июня.

Нет комментариев
Обсудить