ММВБ: $59,96 €60,90
Опубликовано: в 17:12  

Из-за мороза ульяновские футболисты могут не сыграть на стадионе «Труд»

Фото: ФК Волга

На основном футбольном стадионе региона началась подготовка к финальной части первенства Второго дивизиона Футбольной национальной лиги (ФНЛ-2) сезона-2021/2022.

Наш регион остаётся одним из лидеров страны по подготовке профессиональных атлетов в индивидуальных видах спорта. Так, на Олимпиаде 2021 года в Токио в составе сборной России выступали сразу четыре спортсменки из Ульяновской области. О самых успешных Играх для нашей национальной команды можно прочитать по ссылке.

Кроме того, в регионе развивается командный спорт. Функционируют волейбольный клуб «Крылья», ХК «Волга», БК «Симбирские орлы». Особой любовью жителей области пользуется ФК «Волга», который выступает в ФНЛ-2.

Домашние матчи команда проводит на стадионе «Труд». 1 марта здесь включили подогрев поля, однако нет гарантии, что специалисты успеют подготовить газон к первой игре второй части сезона. В область пришли морозы, а потому верхняя часть травы страдает от холода. Поединок против «Челябинска» на стадионе «Труд» намечен на 3 апреля.

Сейчас футболисты «Волги» проводят тренировочные сборы на территории Турции. Подопечные Рината Аитова совершенствуют физическую подготовку, отрабатывают тактические комбинации и проводят товарищеские матчи против российских и зарубежных клубов.



Просмотров: 2103