Ульяновская модель Талия Айбедуллина рассказала, как за «Холостяком» в Мексику ездила

Корреспондент mosaica.ru поговорила с красоткой

ТНТ
ТНТ

На канале ТНТ идёт новый сезон популярного шоу «Холостяк». Для поклонников подготовили настоящий подарок: найти свою любовь решили сразу двое мужчин – фермер Александр Гранков и инвестор Димаш Адилет. Ульяновцы были приятно удивлены, когда среди очаровательных красоток узнали местную звезду — победительницу многочисленных конкурсов красоты разных уровней и модель Талию Айбедуллину.

В социальных сетях Талия уже рассказала поклонникам, как попала на шоу, как складывались отношения с другими девушками и что главное в «Холостяке». Этими вопросами красавицу буквально закидали.

Талия Айбедуллина:

- Мне предложили принять участие в кастинге. Я подумала: «А почему бы и нет». Это интересный опыт, я, может быть, найду свою любовь! Сначала мы общались по видеосвязи, потом был очный кастинг. Общение приятное, атмосфера дружелюбная, но отвечать на вопросы о личной жизни для меня было волнительно.

К знакомствам с девушками я привыкла, десятки конкурсов красоты дали мне такой опыт, только за один год работы хореографом-постановщиком на проектах я знакомлюсь с сотней прекрасных девушек.

Я уверена, что с любым человеком можно найти общий язык, мой принцип – ко всем относиться с уважением и быть искренней! С некоторыми девушками я подружилась, ведь они были близки и приятны мне по общению с самого начала.

На шоу, как и в жизни, главное – оставаться собой, слушать своё сердце и получать удовольствие от каждого момента!

Корреспондент mosaica.ru выяснил подробности её участия.

- Какие общие впечатления от съёмок остались?

- Впечатления от съёмок только положительные, несмотря на то, что результатом я не довольна. Любой новый опыт уникален и ценен для меня! Жить под камерами и с микрофонами, мягко сказать, необычно. Но ко всему привыкаешь быстро и адаптируешься под реалии. Сейчас вспоминаю это приключение с улыбкой и теплом в сердце! Восхищаюсь слаженной работой команды – браво!

- Успели понять, какие в жизни парни — участники шоу? Кто пришёлся по душе больше? Почему?

- Стоит понимать, что телеканал ТНТ не стал бы приглашать к участию абы каких холостяков. Я не знала, кто это будет, но понимала, что кандидатура… как позже выяснилось, кандидатуры очень достойные! Интересные и харизматичные. Так и вышло!
Как следует пообщаться с ними наедине я не успела, поэтому и выбирать на первой церемонии было сложно. Представьте, что перед вами 2 отличные книги (вы в этом уверены), с красивыми обложками, захватывающим содержанием и описанием. Вопрос: какую выбрать? Вот и я не знала. Сейчас понимаю, что ошиблась, выбрав Димаша, но тогда чувствовала так. Оба замечательные, но нужно было выбирать Сашу всё-таки. Главное сейчас в жизни не совершить роковую ошибку – шутка!

​​​​​​​

- Каково это бороться за внимание мужчины? Каких девушек ждёт больший успех на подобных шоу?

- Для меня непривычно и, если можно так сказать, «диковато». В жизни мы привыкли к обратному, и так откровенно привлекать внимание мужчины для меня сложно было, не успела адаптироваться к правилам игры. Нужно быть смелее! Моей главной ошибкой стало то, что я не смотрела ни одной серии «Холостяка» до того, как туда поехала, очень зря.

​​​​​​​- Какие чувства охватывают на церемонии роз?

- Не забывайте, что 1,5 часа серии - это пару дней съемок и, соответственно, церемония снимается много часов. Поэтому первое чувство, конечно, усталость и напряжение. В то же время волна возбуждения от интриги и неизвестности.

- Что успели посмотреть в Мексике? Была ли возможность погулять, съездить на экскурсии, покупаться?

- До начала съемок у нас была свободная неделя, мы гуляли, общались, ходили на пляж. Как таковых экскурсий не было, ведь основная цель приезда – съёмочный процесс. Очень хочу вернуться в Мексику!

- Что было после того, как вы покинули шоу? Огорчились, когда не прошли дальше?

- Мы уехали с виллы и на следующий день улетели в Москву. На момент съёмок я почему-то, наоборот, была счастлива, наверное, странная реакция. Как говорится, пришла и ушла с улыбкой! Но, когда смотрела серию, да – словила грусть, если честно.

- Смотрите сейчас «Холостяк»? За кого-то болеете?

- Интересно посмотреть на девочек, но сложно болеть за кого-то, потому что, во-первых, я знаю, кто выиграет, а во-вторых, я знаю, какие девочки в реальной жизни! В хорошем смысле, от экранной картинки иногда отличается образ.

​​​​​​​- Многие земляки вас поддерживают, гордятся, радуются вашим победам. Но есть те, кто льет грязь. Как справляетесь с негативом? И почему, по вашему мнению, люди позволяют себе такое, ведь вы открытая, искренняя, добрая — так отзываются ваши близкие.

- Искренне благодарю всех за добрые слова и поддержку! Я ощущаю её всегда, в каждом конкурсе, в каждом появлении на телевидении – это мощнейшая сила, которая мотивирует и делает меня счастливой. Уметь радоваться чужим успехам и быть щедрым на приятные слова – замечательное качество сильных и счастливых людей!

Что касается негатива и грязи, это было и будет всегда как неизменная составляющая любого успеха. И чем дальше ты двигаешься в любой сфере, тем больше обсуждений, интриг, зависти, лжи за спиной. Но, знаете, что примечательно - ни разу никто и никогда за эти годы не сказал мне ничего плохого лично, в лицо. А на диванных критиков, которым, как мне думается, нечем заняться, кроме обсуждения чужой жизни, я уже и не обращаю внимания, отношусь лишь с улыбкой и пониманием. Слушая про себя небылицы, я умиляюсь, ведь истину не донести до каждого, хоть бейся головой об стену. А читая комментарии, пропитанные злом и ненавистью, я расстраиваюсь, но не за себя, а за души этих людей, которым хочу пожелать лишь всего доброго и хорошего. Помните, всё, что мы говорим и думаем, характеризует лишь нас самих!

И всё же, как здорово, что волна добра, позитива, поддержки от многочисленных знакомых и незнакомых людей куда мощнее и светлее частички грязи!

- Расскажите о том, как вы поддерживаете себя в форме.

- Я не скрываю, что у меня был период комплексов по поводу фигуры, я худела на 15 кг. В то время практиковала правильное питание и интервальное голодание, исключив сладкое, мучное, газировки и прочие «вредности». Подробной информацией я делюсь в своих социальных сетях и на своем канале в Telegram. Из физических нагрузок – пешие прогулки и йога! В моей сфере деятельности важно иметь хорошую фигуру, а мне важно нравиться себе, поэтому сейчас я слежу за объёмами, весом, качеством кожи, но без фанатизма. Придя в хорошую форму, позволяю себе есть всё, когда захочется!

- Что самое важное в женщине?

- Доброта, милосердие, искренность, умение найти общий язык с любым человеком, забота. Я уверена, что сердце счастливой женщины всегда наполнено любовь к себе, к окружающим, к миру.

- Верите в любовь с первого взгляда?

- Я верю в симпатию с первого взгляда, может быть, влюбленность. Но любовь, как мне кажется, очень глубокое чувство, и оно приходит со временем и сопровождается уважением, доверием, смирением и привязанностью.

- Какой мужчина может покорить ваше сердце?

- Тот, кто сможет дать чувство спокойствия, защищенности и уверенности, чтобы позволить мне быть женщиной. Тот, кто не даёт пустых обещаний и мнимых надежд, больше делает, а не говорит, ведь мужчину мы оцениваем по поступкам.

Адекватный, надежный, сильный духом, мудрый, целеустремленный – тот, с кем не страшно рука об руку идти в будущее и строить его!

- К вам часто подходят знакомиться? Есть мнение, что парни стали бояться получить отказ от красивой девушки, поэтому обходят стороной.

- Да, подходят знакомиться часто, но и да, такое мнение тоже есть, и всё чаще мужчины его подтверждают. А вот в сети смелости каждому хватает, там у меня просто «парад женихов», куда от них деваться – не знаю. Поэтому просто не знакомлюсь и не отвечаю, простите. Ценю своё время.

​​​​​​​- Что пожелаете парням, девушкам и себе?

- Всем пожелаю беречь свое здоровье, физическое и ментальное, всех благ и счастья. Парням – быть смелыми, целеустремленными, думать о будущем, развиваться. Девушкам – ценить себя, воспитывать в себе уверенность, не бояться совершать ошибки и познавать мир. Себе – гармонии в душе и исполнения всех желаний.