ММВБ: $60,38 €61,55
Опубликовано: в 17:17  

В Ульяновске скорректировали график отключения горячей воды в весенне-летний период

Фото: Pexels

Гидравлические испытания начнутся в мае 2022 года

В Ульяновске скорректировали график гидравлических испытаний. Новые сроки отключений воды в весенне-летний период согласовал глава города Дмитрий Вавилин.

Ежегодная проверка тепловых сетей на прочность и плотность в рамках подготовки к следующему отопительному сезону начнется в Ульяновске в мае. Испытания будут проводить во всех районах, по участкам.

В правобережной части Ульяновска испытания стартуют с 11 мая. Они продлятся до 17 мая включительно в границах улиц Промышленной, Ефремова, Станкостроителей и промзоны Московского шоссе. Проверки в 3-м и 4-м микрорайонах пройдут в период с 1 по 7 августа.

Сроки приостановки ГВС по другим теплоисточникам остались без изменений.

Так, в Новом городе и на Верхней террасе (ТЭЦ-2) испытания пройдут с 11 по 17 мая. На Нижней терраса (котельная "Ульяновский патронный завод") – с 11 по 20 мая. В Киндяковке (Южная районная котельная) – с 23 мая по 1 июня.

Гидравлические испытания в границах улиц Шевченко, Крымова, Карла Маркса, Робеспьера, Воробьёва (котельная "УКБП") запланированы с 10 по 24 мая. В микрорайоне "Строителей", на улицах Героев Свири и Хрустальной, 1, 3, 3а, 3б (котельная "Моторный завод") – с 25 июля по 7 августа. В границах улиц Уютная, Любови Шевцовой, Ульяны Громовой и переулок Брюханова (котельная ООО «Теплогенерирующая компания») – с 1 по 10 июня.



Просмотров: 8815