ММВБ: $53,32 €55,96
Опубликовано: в 22:28  

«90-е возвращаются?»: Жительница Ульяновска опасается установленной за ней слежки

Фото: Ульяновск Life

Об этом девушка сообщила в социальных сетях

Сегодня, 21 мая, в социальных сетях появился пост, который написала жительница Ульяновска. Девушка опасается за свою жизнь и имущество. Ведь, по ее словам, за ней установлена слежка.

- 90-ые возвращаются, - задается вопросом автор поста с паблике «Ульяновск Life». – Я – девушка, и за мной сегодня была слежка. Черный автомобиль «Daewoo» выжидал меня с работы, как потом выяснилось, достаточное количество времени. Изначально, ничего не подозревая, я вышла с работы, села в свой авто и направилась в сторону дома. Машина следом выехала, я не придала значения этому, но спустя время я поняла, что это хвост, так как они ехали вплотную со мной!

По словам девушки, слежка была настолько явной, что это заметил бы любой, но она решила проверить, сворачивала в разные направления, «хвост» следовал за ней.  В какой-то момент девушка остановила автомобиль.

- Я решила посмотреть их дальнейшие действия.  Они развернулись и встали напротив, вот тогда я подошла к ним! На вопрос: «зачем вы за мной едите?», они растерялись. Парни были очень молоды и, судя по всему, не опытны в этом деле. Я начала их фотографировать и записывать на диктофон, они выдали: «мы ни в чем не виноваты, нам дали задание старшие, нужно было проследить за вами и сделать фотографии", - рассказывает девушка в паблике.

Также «жертва слежки» добавила, что фотографии лиц на данный момент выкладывать в сеть не будет. Отметила, что ей не хотелось бы ломать их жизни.  Но пригрозила, что в случае, если ей или ее имуществу будет что-то угрожать, они «пойдут первыми».

Кто-то из пользователей соцсети посоветовал девушке обратиться в полицию, а кто-то лишь посмеялся и посчитал, что девушку хотят выкрасть, чтобы впоследствии выдать замуж.