ММВБ: $59,96 €60,90
Опубликовано: в 14:08  

Ульяновская звезда рассказала о предпочтениях в еде, любом отдыхе и качествах настоящего мужчины

Динара Мендеева – прекрасная ульяновская певица, выступает в стилях поп и соул, работает педагогом по вокалу в своей студии и пишет песни. Сегодня сайт "Главные новости Ульяновска" знакомит читателей с талантливой землячкой.

30-летняя Динара Мендеева окончила музыкальную школу, Ульяновский музыкально-педагогический колледж №2, а также Ульяновский государственный университет. Сегодня девушка поет в кавер-группе LENINBAND, выступает сольно, пишет песни и обучает вокалу.

В конце мая в эфире федерального телеканала «Звезда» вышел восьмой выпуск отборочного тура Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда – 2022». Динара Мендеева представляла Ульяновскую область.

– Когда вы поняли, что пение – это ваше призвание?

– Я пою с самого детства. Но именно про призвание поняла, когда после университета искала работу. Хотела устроиться по первой специальности, рекламистом. Но в офисе задерживалась только на 2-3 дня. Тогда я поняла, что хочу только петь, преподавать и заниматься музыкой ежедневно!

– Расскажите немного о себе. Чем вы увлекаетесь кроме музыки, какие блюда любите, где любите отдыхать?

– Мое хобби постоянно меняется. Люблю вязать, йогу и прогулки. В еде люблю пиццу и бургеры, кофе и шоколад. Отдыхать я предпочитаю дома с друзьями, ходить в кофейни и рестораны.

– Что вас вдохновляет при написании песен?

– Люди. Яркие краски, путешествия, сильные эмоции.

– Кто ваш кумир?

– Моя мама. Самая добрая, трудолюбивая и милая. Рамзия Гумеровна.


– Расскажите, как проходили съемки проекта «Новая звезда – 2022»? Были серьезные конкуренты?

– Съемки проходили очень насыщенно. Конкуренция высокая. Вокалисты сильнейшие. Каждый со своей интересной историей. Мы подружились, поддерживали друг друга. Сейчас продолжаем общаться.

– Проект «Новая звезда – 2022» – первый ваш дебют на федеральном канале, верно? Есть планы покорять телевидение?

– Первый, верно. О своих планах вслух говорить не хочется. Не могу сказать, что планирую именно покорять. Я хочу нового. Новые песни, концерты. И новые телевизионные проекты обязательно. Это огромный опыт!


– Ваше сердце свободно на сегодняшний день?

– Нет, не свободно. Я замужем.

– Какими качествами, по-вашему, должен обладать настоящий мужчина?

– Добротой, решительностью, сдержанностью.


Фото предоставлено спикером



Просмотров: 4521