Услуга по доставке пиццы
Пицца – популярное во всем мире традиционное итальянское блюдо. Его давно уже любят, готовят и едят не только в Италии. Немало поклонников этой открытой лепешки найдется и в нашей стране
Пицца – популярное во всем мире традиционное итальянское блюдо. Его давно уже любят, готовят и едят не только в Италии. Немало поклонников этой открытой лепешки найдется и в нашей стране. Блюдо традиционно заказывают для семейных посиделок, компании друзей или гостей. Пицца – универсальное, уместное угощение к празднику. Ее покупают на дни рождения, юбилеи, корпоративы, это блюдо всегда занимает почетное место на столе.
Есть несколько причин всенародной любви к такой традиционной итальянской еде. Многим нравится хрустящее тесто с корочкой. Приготовить его таким получается не всегда, так как нужна особая технология и подходящая печь. Поэтому ценители предпочитают заказывать пиццу в ресторанах, а не готовить самим. Второй важный момент – разнообразие ингредиентов для начинки. Добавляют мясо, овощи, грибы, зелень.
В чем преимущества доставки пиццы на дом
Профессиональные пиццайоло точно знают, как приготовить это блюдо, чтобы оно получилось ароматным, с хрустящей корочкой. «Фарфор» дает возможность не только выбрать пиццу с любимой начинкой, но и комбинировать различные варианты. Так, в одном блюде можно сочетать сыр, грибы, мясо и все, что хочется, если в компании есть люди с разными вкусами.
Доставка пиццы из ресторана «Фарфор» – экономия времени. Это оптимальный вариант, когда гости пришли неожиданно или просто не хочется готовить самому. Нет необходимости покупать продукты, месить тесто, нарезать, запекать. Не нужно опасаться, что что-то не получится. Специалисты всегда готовят вкусно, привозят блюдо в термосумке, чтобы сохранить его горячим, ароматным.
Заказать пиццу с доставкой удобно куда угодно. Это популярная услуга для офисных работников, особенно когда хочется отметить день рождения на рабочем месте и угостить коллег чем-то вкусным. Среди заказчиков немало тех, кто организовывает различные мероприятия. Итальянское блюдо станет универсальным угощением к детскому празднику, взрослому дню рождения, юбилею.
Какую пиццу выбрать
Начинка – главное, на что обращают внимание покупатели. Существует очень много вариаций (например, предложения для любителей мяса, поклонников пикантной еды, грибов). Среди самых распространенных видов выделяют следующие:
«Пепперони». Это пицца для настоящих гурманов. Получила такое название из-за главного ингредиента — колбасы пепперони. Она прекрасно сочетается с фирменным томатным соусом и сыром моцарелла. Есть и острое блюдо с зеленым мексиканским перцем халапеньо;
«Маргарита». Минималистичная пицца, в которой нет ничего лишнего, — только вкуснейшие томаты и сыр моцарелла, а также украшение в виде петрушки. Этот вариант кажется слишком простым, но на самом деле он многим нравится;
«Гавайская». Очень распространенная разновидность блюда (благодаря гармоничному сочетанию ананасов с курицей). Есть еще один вариант – с ветчиной.
Для гурманов имеются и другие предложения (блюдо с рыбой, а также сладкое, например, с клубникой, яблоками, вишней). Для большой компании удобно заказать сразу несколько вариантов.