ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 12:33  

Ульяновский депутат Владимир Ожогин попал в госпиталь: контузия и воспаление легких

Настрой у него боевой

В телеграм-канале Владимира Ожогина, ульяновского депутата 39 округа, в два часа ночи появилось сообщение о том, что он после длительного молчания смог выйти на связь.

Напомним, что он отправился добровольцем в зону СВО по контракту. Вчера ночью сообщили о том, что в начале неделе его вывезли в передовой госпиталь – у Владимира Ожогина была контузия и воспаление легких.

Ульяновский депутат сообщил, что половину месяца спали только в окопах. В данный момент жизни Владимира Ожогина ничего не угрожает, он проходит лечение в одном из прифронтовых госпиталей. «Настрой у него боевой, после лечения готов пойти продолжать служить Родине, службу должен закончить в декабре», – сообщили в телеграм-канале о состоянии депутата 39 округа.

Также на канале высказали благодарность главе Ульяновска, коллегам из УГД, по просьбам которых Владимира Ожогина смогли разыскать в госпитале и передать ему необходимые лекарства и вещи. «Также в настоящее время готовится друзьями и коллегами из УГД, ОНФ, «Боевое братство» и МО партии «Единой России» помощь (теплые вещи, обувь, продукты и др.) в госпиталь  для всех раненых, которая будет отправлена в кротчайшие сроки», – сообщили в телеграм-канале депутата.