ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 08:27  

Почти 100 ремонтно-восстановительных бригад сформировано для устранения инцидентов на объектах энергоснабжения

Фото: mosaica.ru

Ремонтно-аварийные бригады вышли на круглосуточное дежурство для устранения последствий ледяного дождя в Ульяновской области

В правительстве региона накануне вечером, 23 ноября, проходило оперативное совещание, сообщил Алексей Русских.

Сформировано почти 100 ремонтно-восстановительных бригад для устранения инцидентов на объектах электроснабжения. Министерство ЖКХ доложило о ситуации: по данным вечера 23 ноября частично отключено электроснабжение в населенных пунктах Чердаклинского, Цильнинского, Ульяновского и Мелекесского районов. Аварийные службы продолжают устранять инциденты. На особом контроле бесперебойное обеспечение тепло- и электроснабжением объектов социальной сферы.

Также Алексей Русских напомнил, что главы муниципалитетов несут персональную ответственность за порядок на их территориях. Губернатор отметил, что продолжает получать жалобы от жителей на ужасное состояние пешеходных зон и тротуаров. «Понимаю, что ситуация не рядовая, однако работать спустя рукава недопустимо. Агентство жилнадзора отдельно займётся нерадивыми УК, на которые пожаловались люди», – сказал Алексей Русских.

Министерство транспорта региона продолжает круглосуточный мониторинг дорожной ситуации и своевременное перекрытие дорог в целях безопасности, очистку проезжей части с помощью спецтехники и противогололедного реагента.

Сегодняшний день будет таким же сложным для коммунальных служб всех уровней, так как ожидается продолжение ледяного дождя.