ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 11:32  

Жителя Ульяновска ограбили, раздели и оставили в лесу

Фото: freepik.com

Причиной этому послужило то, что он справлял нужду не в том месте

Житель Ульяновска справил нужду не в том месте, это не понравилось двум свидетелям произошедшего. Нарушителя чистоты подъезда заставили заплатить за проступок.

Грабитель А. рассказал на следствии, что в конце апреля этого года он выпивал в парке Победы со своим знакомым. Тот поделился, что ищет квартиру для аренды, готов сразу заплатить и въехать. Мужчина А. сказал, что у него есть свободное жилище, они вместе отправились его смотреть. Дверь открыть не получилось, поэтому хозяин А. поднялся к своему соседу на этаж выше за помощью. Когда они вместе спустились, то застали будущего «съемщика» справляющим нужду в подъезде. Сосед З. и А. вступили с ульяновцем в ссору, а потом усадили его в автомобиль и отвезли в лес. Там нарушителя чистоты подъезда заставили раздеться и отдать деньги. Потерпевший остался в одних трусах, где припрятал удостоверение сварщика с деньгами – туда было вложено 11 тысяч рублей. Грабители отняли и его, а также телефон потерпевшего и уехали.

За грабеж суд приговорил З. к 2 годам 6 месяцам, А. – к 2 годам 1 месяцу колонии общего режима. Приговор вступил в силу.