Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

В Ульяновске полицейские задержали подозрительного прохожего: при себе у него было 3 вида наркотиков

Гражданина доставили в полицию

mosaica.ru
mosaica.ru

На прошлой неделе, в ночь с 13 на 14 июля, в ходе патрулирования территории сотрудники ППС в Заволжском районе Ульяновска неподалеку от поселка 901 километр микрорайона «Нижняя терраса» заметили подозрительного мужчину: тот шел вдоль обочины. Гражданина доставили в полицию.

В ходе личного досмотра полицейские обнаружили у него несколько свертков с различными веществами. После проведенного исследования выяснилось, что при себе задержанный хранил три вида наркотиков: «мефедрон», «марихуану» и «гашишное масло».

Установлено, что фигурант за день до задержания изготовил наркотическое средство «марихуана» и «гашишное масло», после чего в сети интернет приобрел «мефедрон», который он забрал в лесополосе в качестве закладки в районе поселка 901 километр. Кроме того, в момент задержания фигурант находился в состоянии наркотического опьянения.

За употребление запрещенных веществ на мужчину полицейские составили административный протокол по статье 6.9 КоАП РФ «Потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача либо новых потенциально опасных психоактивных веществ». Было возбуждено уголовное дело.

Нет комментариев
Обсудить