Ульяновская область
Меню
Закрыть
Новости региона
Ульяновская область

Стало известно, кому в Ульяновске готовы платить по 150 тысяч рублей в месяц: ТОП вакансий

Мэрия поделилась новым рейтингом

mosaica.ru
mosaica.ru

Администрация Ульяновска обнародовала актуальный рейтинг вакансий с достойной оплатой труда, составленный на основе данных Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов региона.

На первой строчке ТОПа оказалось предложение от «Ульяновскэнерго» - предприятие готово платить 150 тысяч рублей в месяц инженеру-программисту.

«АН БАРСА» предлагает 90 тысяч рублей агенту по продаже недвижимости, а банк «Агророс» ищет на аналогичную зарплату директора филиала.

Ведущий инженер-технолог на «Авиастаре» и машинист буровой установки в «СП ВИС-МОС» могут ежемесячно получать по 80 тысяч рублей.

ТОП работодателей на этой неделе вновь возглавил филиал ПАО «Ил»-Авиастар (841 вакансия). На втором месте оказалась  Центральная клиническая медико-санитарная часть имени В.А. Егорова (167 вакансий), а на третьем - «Альтернатива» (120 вакансий). Четвертую и пятую строчки рейтинга заняли «Инжиниринг Сервис-Путьмаш» (47 вакансий) и Ульяновское конструкторское бюро приборостроения (45 вакансий) соответственно.

Ранее эксперты отметили рост резюме от соискателей в Ульяновской области. Жители региона стали активнее искать работу.

Нет комментариев
Обсудить