Представляем участника конкурса «Клиника года»: Центр микрохирургии глаза «Новый взгляд»

Решение проблем со зрением!

Фото: «Новый взгляд»

Центр микрохирургии глаза «Новый взгляд» - это офтальмологическая клиника, оказывающая широкий спектр медицинских услуг пациентам, страдающим заболеваниями органа зрения.

История центра микрохирургии глаза «Новый взгляд» началась менее года назад, в августе 2017-го. Несмотря на юный возраст, клиника пользуется авторитетом в профессиональной среде и у жителей региона. Секрет - в высоких технологиях и мастерстве врачей, ежедневно возвращающих пациентам радость воспринимать мир во всех его нюансах и красках.

Офтальмологические услуги, оказываемые в клинике, совершенно разные, равно как и проблемы, с которыми обращаются пациенты. При каждой патологии - свой способ лечения. Один из самых инновационных - лазерная коррекция зрения методом LASIK,  помогающая избавиться от дальнозоркости, близорукости и астигматизма. Операция проводится эксимерным лазером последнего поколения ALLEGRETTO WAVE EYE-Q, позволяющим исправить все дефекты зрения и в течение нескольких часов восстановить работоспособность глаз. Но прежде, чем лазерные лучи проникнут вглубь глазного яблока, с него срежут ультратонкий поверхностный слой роговицы, который по окончании операции будет возвращен на место. Манипуляцию выполняет один из лучших в своей области аппарат - микрокератом Moria – One Use-plus (кстати, единственный в регионе).

Оборудование экспертного класса используется и при диагностике и лечении таких недугов, как катаракта, глаукома, диабетическая и гипертоническая ретинопатия, заболевания глаз у детей. Впрочем, успех операций определяет не только оборудование - огромное значение имеет и квалификация сотрудников. У докторов «Нового взгляда» самая она что ни на есть высокая, ведь здесь трудятся только опытные специалисты - кандидаты наук, врачи высшей и первой категории.

Высокий уровень оказываемой помощи и ценовая доступность привлекают в ульяновскую клинику пациентов из самых разных уголков России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья. При этом оплату половины стоимости двухдневного проживания в гостинице офтальмологический центр берет на себя.

Светлана  Ибрагимова

Управляющая клиникой

- Центр микрохирургии глаза «Новый взгляд» имеет гибкую систему акций и скидок, которые распространяются как на диагностические обследования, так и на операции. При желании пациент может оплатить операцию в рассрочку, сроком на полгода. Месячный платеж за операцию по коррекции зрения составит  2260 рублей (на оба глаза), за лечение катаракты - от 3840 рублей.  

​​​​​​​Контакты

г. Ульяновск ул. Радищева, 6, ул. Камышинская, 43 Б

Тел.: 58‒04‒04

сайт: http://glazcentre.ru/

Реклама


Опубликовано: 28.05.2018 в 09:25 
Просмотров: 851 

comments powered by HyperComments