ММВБ: $60,80 €60,70
Опубликовано: в 08:54  

Представляем участника конкурса «Бренд года»: компания MONOFIX

Мебель из Ульяновска, завоевавшая Россию

Компания MONOFIX занимается производством и продажей мягкой мебели. Сегодня это предприятие с оборотом свыше 6 млн рублей в месяц и с заказами по всей стране.

Такого уровня MONOFIX смог достичь всего за полтора года и в самый разгар коронакризиса. Идея для бизнеса его создателям – братьям Станиславу, Павлу и Евгению – пришла в начале пандемии. Это был ответ на самый, пожалуй, актуальный запрос того времени – создать дома уютное пространство, чтобы сделать самоизоляцию комфортнее. По завершении локдауна, когда люди вернулись в свои офисы и посмотрели на все новыми глазами, диваны от компании MONOFIX набрали еще большую популярность, так как оказались незаменимы для офисов и салонов красоты за счет своих компактных размеров, конкурентной цены и широкой цветовой палитры.

Диваны MONOFIX стали хитом: в месяц компания продает свыше 1,5 тысяч экземпляров. Покупатели оценили быструю и легкую сборку, с которой любой взрослый справится за несколько минут, и прочность мебели. 

Еще один плюс продукции MONOFIX – это конструкция диванов. Она разработана таким образом, что диван в разобранном виде умещается в компактный короб, это позволяет значительно снизить стоимость доставки и дает возможность забрать диван из терминала транспортной компании на легковом автомобиле, т.к. короб умещается на заднее сиденье.

Чтобы диван дошел до клиента в целости и сохранности, производитель использует для коробок пятислойный гофрированный картон. Внутренние части упаковываются в целлофан, что защищает мебель от влаги и пыли.

Павел Малофеев, учредитель, консультант компании MONOFIX:

«Мебель у нас “в крови”, мы во втором поколении мебельщики. Мы разработали продукт, который востребован по всей стране. У него низкая стоимость, хорошее качество. И у нас отличный сервис – мы над этим работаем».

Диваны MONOFIX – компактность и стиль в безупречном исполнении.

https://monofix.ru/

8 995 342-86-81

https://www.avito.ru/monofix

https://www.instagram.com/monofix2020/​​​​​​​

Эльмира Кобина



Просмотров: 1443