ММВБ: $60,90 €62,54
Опубликовано: в 13:55  

Звезды ульяновского бизнеса получили награды

Фото: автора

В Ульяновске прошла церемония награждения победителей регионального конкурса «Бренд года – 2021».

Традиционно в первый четверг февраля медиахолдинг «Мозаика» провел в отеле Radisson Hotel Ulyanovsk один из самых престижных региональных конкурсов, в котором с помощью народного голосования определили компании-лидеры на ульяновском рынке, «Бренд года – 2021». Каждый год организаторы праздника стараются удивить гостей мероприятия, придумывая актуальную на сегодняшний день тематику, на этот раз это стал стиль digital emotions. Гостям предложили надеть свои вечерние костюмы и наряды, добавив к ним яркие, броские аксессуары. Участники церемонии постарались соблюсти дресс-код «кибербарокко» и сделать праздник более атмосферным.

Председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика» Расих Гатауллин

– В этом году наш традиционный конкурс региональных производителей «Бренд года» проходит в нестабильное, но очень интересное время. Все мы столкнулись с новой реальностью, с которой мы пытаемся учиться жить последние два года. Несмотря на все коронакризисные изменения, ульяновский бизнес смог выстоять все испытания, а наши уважаемые лауреаты – адаптироваться к происходящему вокруг, удержаться на плаву и даже добиться новых высот.

2021 год был объявлен Годом науки и технологий, в нашу жизнь стремительно ворвались новые гаджеты, устройства, термины и понятия. Особое внимание, безусловно, было уделено медицине, так как именно от медиков ждали наиболее приятных вестей: повышения коллективного иммунитета, завершения пандемии коронавируса. К сожалению, она еще с нами, но ученые продолжают прилагать все усилия, чтобы она как можно скорее завершилась.

Несмотря на бушующую в мире пандемию и ограничения, 7-й год подряд наш конкурс позволяет выявлять лучших из лучших среди региональных брендов в различных сферах бизнеса. В современных коронавирусных реалиях и эпоху высокой конкуренции предприятиям и компаниям как никогда важно иметь собственное лицо, собственный бренд – узнаваемый, уникальный, находящий отклик в сознании потребителя и в конечном итоге определяющий его предпочтения. После победы в народном голосовании важно не только поддерживать высокую планку и оправдать доверие своих потребителей, но и стараться достигать новых высот.

Думаю, что сегодня можно смело сказать, что ульяновский бизнес достойно выдержал все испытания, выпавшие в 2021 году. Каким бы непростым ни был прошедший год, он сделал нас сильнее. Давайте сохраним то хорошее, что он смог нам дать, оставим позади проблемы и сложности, продолжим идти вперед, смотреть в будущее с осторожным, но обоснованным оптимизмом. Я уверен – наших сегодняшних победителей и ульяновский бизнес в целом ждет светлое будущее.

​​​​​

Почетными гостями церемонии стали председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин, директор АНО «Региональный центр поддержки и сопровождения предпринимательства» Руслан Кашперский, вице-президент Ульяновской областной торгово-промышленной палаты Роман Желтов.

Председатель Ульяновской Городской Думы Илья Ножечкин

– Вот уже в 7-й раз престижный ульяновский конкурс «Бренд года», который проводится с 2015 года, объединяет компании-лидеров на рынке региона.

В этом году 30 участников, многие из которых уже не первый год участвуют в конкурсе и доказывают, что их продукция или услуги являются лучшими! Также появляются новые участники – компании, чьи услуги уже пользуются большим спросом.

В нашем городе, действительно, много компаний, которые подтверждают свой статус, известны своей продукцией в разных уголках страны и даже за ее пределами. И такой конкурс уже показал востребованность. Именно жители определяли лучших. Свой выбор с помощью анкетирования, опросов на сайте конкурса обозначили более тысячи ульяновцев. И это отличная возможность отметить наших производителей, чей товар вызывает доверие и эмоции среди потребителей.

Поздравляю победителей конкурса! Дальнейших вам успехов, новых проектов, развития и совершенствования своего бренда. Пусть ваша продукция всегда будет символом успеха и надежности.
Большое спасибо вам за вклад в развитие Ульяновска и Ульяновской области.

​​​​​​​

В перерывах между вручениями наград для гостей и участников премии была подготовлена тематическая программа. За развлекательную часть мероприятия традиционно отвечали ведущие Михаил Умнов и Павел Зюзин, а также шоу-балет RESPECT, струнное трио «Дива» из Тольятти и «Фата Моргана Шоу» из Чебоксар.


В рамках «Бренда года» первый ульяновский журнал о бизнесе «Деловое обозрение» в третий раз провел премию «Персона года». На звание претендовало 13 предпринимателей, экспертов и руководителей организаций, а также одна компания, которые в 2021 году стали героями топовых рубрик журнала «Гость номера» и «Персона». В результате голосования победу одержал совладелец Fashion Look Studio Ренат Валиулин.


В завершение церемонии всех гостей премии угостили фирменным тортом «Бренд года» от КФ «Полинка», который стал настоящим шедевром кулинарного искусства.


Победители конкурса «Бренд года – 2021»:

1. АО «Альфа-Банк» – Цифровая трансформация классического банка;

2. Simtech Development – Лидеры в разработке E-Commerce проектов;

3. «Открытие инвестиции» – Развитие инвестиционных инструментов;

4. DARS DEVELOPMENT (Жилой комплекс «Сиреневый») – Гармоничная среда для жизни;

5. ПАО «Промсвязьбанк» (г. Ульяновск) – Доверие клиентов;

6. Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет» – Лидер народного рейтинга;

7. Глазная клиника «НОВЫЙ СВЕТ» – Инновационный подход и высокая технологичность;

8. Клиника семейной стоматологии «Клевер» – За квалифицированные и качественные стоматологические услуги;

9. АНО «Академия культуры здоровья» – Здоровьесберегающие, иммунные и восстанавливающие практики;

10. Ульяновский филиал ООО «КАПИТАЛ МС» – Народное признание и высокое качество консультационных услуг в системе ОМС;

11. ООО «Специализированный застройщик «Железно Ульяновск» – За инновационные достижения в жилищном строительстве;

12. «Волжанка. Своя ферма» – Честный знак качества;

13. NOVOBLOCK PLUS – Производство нового поколения;

14. Клининговая компания NikaClean – За внедрение современных и доступных технологий клининга;

15. «СимбирскВторРесурс» – Бизнес с экологическим смыслом;

16. Шарловский диатомовый комбинат DiatoMIX – За развитие промышленного и научно-производственного кластера (добыча диатомита);

17. Ульяновский филиал ПАО «Т ПЛЮС» – Инвестор года в энергетике;

18. Глэмпинг «Холмы» – За развитие экотуризма в регионе;

19. ООО НПП «Новые технологии» – Профессиональное медицинское бактерицидное оборудование;

20. КПКГ «СимбирскЗаймыСбережения» – За финансовую надежность и лояльность к клиентам;

21. ООО «Центр сопровождения процедур банкротства» – Первые в сфере банкротства;

22. БКС Мир инвестиций – Лидирующие позиции в мире инвестиций;

23. Кондитерская фабрика «Полинка» – Освоение новых регионов;

24. Ателье женской одежды S’Leto – Модный бизнес;

25. Компания MONOFIX – Доверие потребителей;

26. ООО «Частная охранная организация «Армада»» – За комплексное обеспечение безопасности и защиту бизнеса;

27. CENTURY 21 «Союз» – Надежное агентство недвижимости;

28. Фабрика мягкой мебели Сomfort Plus – Стиль и функциональность в сфере предметного дизайна;

29. ГТРК «Волга» – За преданность делу.


Медиахолдинг «Мозаика» выражает благодарность УЗМВ «Волжанка» за представленные напитки и ГТРК «Волга» – за информационную поддержку мероприятия.


Фото автора