Обзор происшествий за ноябрь 2014 года

Ноябрь ушел в историю. В завершение на суд наших читателей мы представляем традиционный обзор самых ярких происшествий. В разговорах многие подчеркивают, что телевизоры давно не смотрят, происшествиями не интересуются. Тогда возникает вопрос: откуда такие рейтинги у «скандалов, интриг и расследований»? Может быть, спрос рождает предложение, и сетовать на то, что СМИ пестрят сообщениями об убийствах, не стоит?

В ДНР пропал журналист из Ульяновска

В Донбассе пропал молодой журналист из Ульяновска - Нестор Архангельский. В последний раз он выходил на связь, когда собирался выезжать в Ростов. Молодой человек отправился в горячую точку, чтобы набраться опыта. И как в воду канул... Однако потом якобы Нестор нашелся в полицейском участке. Задержали его за съемку в запрещенных местах. Но правда это или нет, так и не выяснилось.

Страшная смерть: двое утонули, провалившись под лед

Только ударили первые морозы, как ретивые любители зимней рыбалки отправились на лед. И хотя каждый раз спасатели предупреждают об опасности, кажется, некоторые продолжают надеяться на авось. К сожалению, не всегда подобные уикенды заканчиваются хорошо. 1 ноября в 12.55 из пруда в Тереньгульском районе спасатели извлекли и передали сотрудникам скорой помощи тело рыбака. Его товарища удалось спасти. Причина происшествия проста: мужчины вышли на тонкий лед. А на озере в селе Стемасс Вешкаймского района извлекли из воды тело 62-летнего рыбака. Причина утопления та же – несанкционированный выход на лед.

В Ульяновске застрелена директор ООО «Торговый дом «Русь-2»

Труп 55-летней женщины с огнестрельным ранением обнаружили в квартире одного из домов по улице Варейкиса рано утром 8 ноября 2014 года. Убитая была директором ООО «Торговый дом «Русь-2». Со слов свидетелей, во время вечернего огонька с соседями женщина заявила, что хочет умереть и попросила мужчину застрелить ее. Тогда 52-летний хозяин квартиры вооружился мелкокалиберной винтовкой и произвел в упор выстрел в голову жертвы. Правда это или нет, предстоит выяснить следователям. Сам подозреваемый показаний дать не может, он был сильно пьян и практически ничего не помнит.

На улице Репина насмерть сбили мужчину

На улице Репина, в районе крупного супермаркета, иномарка насмерть сбила мужчину.

- Я подошла в тот момент, когда все уже произошло. Там кусты, я шла и слышала, как сначала водитель посигналил, и через полсекунды - удар, и все, я так поняла, водитель его просто не увидел! - писали очевидцы.

Родственники погибшего обращаются ко всем за помощью:

- Ищем свидетелей ДТП, записи с видеорегистраторов наезда на пешехода у гипермаркета на улице Репина 09.11.2014 в период с 18:16 по 18:18! Звонить по телефонам: +79603758880 и +79510965520, - говорят обратившиеся.

Вдохновившись фильмом ужасов, ульяновец отрубил сожительнице голову

Страшное преступление произошло в ночь с 13 на 14 ноября 2014 года. 41-летний мужчина в одном из домовладений в селе Мордово Сенгилеевского района поссорился с сожительницей. В ходе потасовки он нанес ей несколько ударов ножом в область шеи, а затем, чтобы отчленить голову, – несколько рубящих ударов топором. Эту картину увидела дочь душегуба и вызвала полицию. Завершить свое преступление до конца изверг не успел.

Следователю злоумышленник объяснил свои действия состоянием алкогольного опьянения и впечатлением от просмотра фильма ужасов. Какое именно кино он посмотрел, не уточняется. Известно лишь то, что оно про мертвецов.

В Ульяновске в квартире сгорели три человека

Пожар произошел 15 ноября 2014 года в 18.25 в жилом доме по улице Советской Армии Заволжского района в квартире на втором этаже кирпичного четырехэтажного четырехподъездного дома. В общей сложности спасатели эвакуировали 17 человек. Погибшие: женщина с сожителем и их приятель. Поговаривают, что они злоупотребляли спиртными напитками. Причину возгорания пока выясняют.

В Ульяновске пьяная женщина бросилась под машину

На проспекте Гая под колеса автомобиля бросилась женщина, которая явно была пьяна. Потерпевшую отвезли в полицейский участок и оштрафовали на 500 рублей!

Автомобильный ад. За сутки в Ульяновской области сгорели шесть машин

Череда возгораний автомобилей в Ульяновской области так и не прекращается. 25 ноября в 16.52 на Западном бульваре вспыхнула ГАЗель-2705 (фургон). В этот же день в 17.02 на федеральной автодороге М5 "Урал" в селе Солдатская Ташла Тереньгульского района во время движения загорелась фура DAW XF–95. 26 ноября в 01.30 на улице Промышленной в Засвияжском районе загорелась иномарка «Ауди», припаркованная во дворе многоквартирного жилого дома. В 02.01 на проспекте Гая в Железнодорожном районе вспыхнули «Мерседес С-180» и ВАЗ-2114, припаркованные в жилом квартале. В 02.11 на улице Карла Маркса в Ленинском районе загорелась «четырнадцатая», припаркованная во дворе многоквартирного жилого дома.


Опубликовано: 02.12.2014 в 08:35 
Просмотров: 1637 

comments powered by HyperComments