Тонны снега вывозят из Ульяновска

Коммунальщики отчитались о проделанной работе.

Синоптики вчера сообщили о снегопаде, который надвигается на регион. И... не ошиблись.

На протяжении ночи коммунальщики вывозили снег с проспектов Ульяновского, Туполева, Нариманова, улиц Красноармейской и Рябикова. В работах задействовали 20 единиц спецтехники, ещё 40 – находились в режиме дежурства.

- После того, как в районе 6.30 утра начался снег, на маршруты вышли 13 комбинированных дорожных машин для обработки основных городских магистралей песко-соляной смесью, - сообщили в горадминистрации.

Тонны снега

На протяжении нескольких дней коммунальщики сообщают о том, что из города вывозят тонны снега. Куда же девают всю эту массу?

Как выяснилось, его везут на полигоны ТБО в сёлах Баратаевка, Большие Ключищи и посёлке Красный Яр. Кроме того, согласованы четыре площадки временного размещения снега: в Заволжском районе – на 11-м проезде Инженерном, северо-восточнее станции очистки воды 2-го подъёма; в Железнодорожном – юго-восточнее земельного участка по проезду Нефтяников, 5; в Засвияжском – восточнее земельного участка по улице Хваткова, 28в; в Ленинском – в районе Президентского моста.

Напомним, облпрокуратура проверила работу коммунальщиков и выявила массу недостатков. К примеру, на улицы выводили лишь 60% требуемой техники. Корреспондент сайта «Главные новости ульяновска» вчера сама вышла на улицы и проверила, как чистят дороги. Выяснилось, что на центральных улицах все в порядке. А вот во дворах...

Фото горадминистрации


Опубликовано: 20.11.2015 в 15:26 
Просмотров: 925 

comments powered by HyperComments