Экстрасенс увидела, что пропавших под Карсуном братьев найдут летом

Нам удалось связаться с участницей известного телепроекта.

Вот уже вторую неделю в Ульяновской области разыскивают пропавших братьев Петровых.

Мы обратились за помощью к участнице проекта «Украинская битва экстрасенсов, 12-й международный сезон» Элине Гофман. Она позиционирует себя как поисковик. Сама Элина из семьи врачей и считает, что настоящий доктор должен быть еще и экстрасенсом. Она сотрудничает с полицией, помогает в помощи без вести пропавших людей. Элина руководит специальным сообществом поисковиков в России. Члены этого сообщества уже нашли порядка 80 людей.

Мы отправили Элине фотографии пропавших братьев Петровых, попросили посмотреть и по возможности определить, что с ними и где они находятся. Вот что ответила нам экстрасенс:

- Боюсь, что это криминальная ситуация, и мужчин нет среди живых. Но тела вряд ли найдут раньше июля, в лучшем случае июня. Молодые люди, скорее всего, находятся в водоёме, там, где была найдена машина. Буду рада, если ошибусь.

Не теряют надежду и родные, и волонтеры.

Напомним, Денис и Алексей открыли в Карсуне бюро по оказанию ритуальных услуг. После Нового года поехали на базу, чтобы нанять трактор, который должен был почистить снег. Но вечером 9 января мужчины как в воду канули. Ворота компании были аккуратно закрыты, внутри все в порядке, документы - на столе, а в сейфе лежала большая сумма денег. Не было только ребят и их внедорожника. Спустя три дня машину нашли в Юлово. Внедорожник стоял, будто Петровы вышли на минуточку и не вернулись. На поиски мужчин брошены все: полицейские, следователи, волонтеры, друзья и родные, но все тщетно. Отчаявшись, родственники начали обращаться к ульяновским экстрасенсам. Правда, пока их работа результата не принесла: мужчин так и не нашли.

Фото из соцсети


Опубликовано: 21.01.2016 в 12:05 
Просмотров: 9090 

comments powered by HyperComments