«Ревизорро» в Ульяновске. Елена Летучая улетела, но обещала вернуться

Три дня телеведущая проверяла кафе и гостиницы нашего города.

На протяжении трех дней, с 17 по 19 сентября, в Ульяновске работала съёмочная команда проекта «Ревизорро» с Еленой Летучей. Использовав эффект внезапности, они проверили две пиццерии, две гостиницы и ресторан. «Минусы» Летучая все же нашла, но громких скандалов не произошло. Итак, мы решили восстановить картину передвижения «Ревизорро» по Ульяновску.

К вам едет ревизор!

Информация о том, что в Ульяновск приехала Елена Летучая с проектом «Ревизорро», взбудоражила весь Ульяновск. Сначала казалось, что это очередной слух и чьи-то домыслы. Но потом в социальной сети Лены Летучей появился снимок, подписанный «А я полетела дальше».

На ведущую посыпались вопросы: «Куда? Уж не в Ульяновск ли?». Все сомнения рассеялись, когда на ресепшене гостиницы «Гончаровъ» подтвердили, что у них остановилась Елена Летучая, а затем и вовсе ее увидели на улицах нашего города...

«Братик Томатик» и «Соренто»

Ульяновцы долго спорили, куда же отправится Летучая в первую очередь... Вариантов было много! Сначала Елена Летучая побывала в «Братике Томатике», который находится на проспекте Ульяновский в Новом городе. Персонал и посетители встретили ее дружелюбно: фотографировались с ней и даже сняли видео. По информации в соцсетях, Елена Летучая нарушения там нашла: некоторые продукты оказались просроченными. Правда, как отметили работники кафе, Елена намного позитивнее и дружелюбнее, чем ее образ в передаче.

Затем Елена отправилась в центр города и проверила там пиццерию «Соренто», что на улице Гончарова. В комментариях пользователи написали, якобы она там нашла... тараканов: живых и мертвых. Однако правда это или нет, мы, скорее всего, узнаем лишь 25 сентября - именно в этот день должна выйти в эфир передача «Ревизорро» с Ульяновском.

Однако вскоре в официальной группе заведения появилась информация, что заведение с 21 сентября закрыто на реконструкцию. Продлится она всего несколько дней. Возможно, администрация хочет устранить недостатки, выявленные «Ревизорро».

«Виктория»

Ажиотаж вокруг «Ревизорро» нарастал. По всему городу - в кафе и ресторанах, гостиницах и отелях все искали Лену Летучую. Говорили, что она отправится в «Венец», затем «Хацумо», однако это оказалось лишь слухом...

На следующий день, 18 сентября, Елена Летучая с «Ревизорро» отправилась в гостиницу «Виктория», что находится на Московском шоссе.

- Сначала неизвестный человек забронировал у нас номер. Приехал, разместился, а потом приехала Лена Летучая, - рассказала администратор Наталья.

И там Летучая нашла недостатки: комнаты якобы маловаты, на матрацах подозрительные пятна...

«Империал Клаб Делюкс»

Затем Елена Летучая отправиласт в отель «Империал Клаб Делюкс». К слову, это одна из самых лучших гостиниц Ульяновска. Здесь останавливаются высокие гости и, как поговаривают, в одном из вип-номеров есть правительственная связь. Но и там минусы «Ревизорро» нашла. Правда, какие именно, она пообещала рассказать только в передаче.

«Феникс»

И вот, когда уже казалось, что «Ревизорро» в Ульяновске нет, Елена Летучая вновь нагрянула, но теперь уже в ресторан «Феникс» в ТЦ «Enterra». И здесь Летучая секреты не раскрыла, но судя по комментариям в соцсетях, и это заведение проверку прошло не на «5».

В итоге Елена с «Ревизорро» улетела, но пообещала вернуться, дабы проверить, исправлены ли недостатки.

P.S

В течение трех дней ульяновцы искали Летучую, а обнаружив, просили сделать фото. Есть даже те, кто решил наживиться на «Ревизорро» и выложил ее перчатки на один из сайтов с целью продать.

Фото из соцсети


Опубликовано: 21.09.2015 в 17:17 
Просмотров: 11100 

comments powered by HyperComments