Тело зверски убитой в Москве девушки привезут в Ульяновск

Экспертизы завершены.

Убийство нашей землячки Дарьи З. шокировало всю страну. До сих пор тело девушки находилось на экспертизе, родственники не могли забрать его, чтобы предать земле. И вот стало известно, что прощание с Дарьей состоится 16 октября.

Напомним, нашей землячке Дарье З. было всего 34 года. В столицу она приехала из Ульяновска около десяти лет назад. Устроилась риелтором. Работала на фирмы, потом на себя. Веселая и общительная Даша легко заводила знакомства. 12 сентября она должна была закончить большую сделку на 28 миллионов рублей, которую готовила полгода. Но на сделку не пришла. А через месяц ее истерзанное тело откопали в Ступинском районе Подмосковья.

Убийство

Выяснилось, что 8 августа она отдыхала в кафе с подругой. Затем приятельница ушла домой, а девушка осталась... Что было дальше, сейчас следователи восстанавливают по крупицам. Якобы в заведении она познакомилась с двумя полицейскими. Потом все трое поехали в сауну, где, по словам полицейских, у одного из них был интим с женщиной. Якобы во время контакта он сильно ударил Дашу, и она стала угрожать, что напишет на обоих заявление об изнасиловании. Тогда напарники решили убить новую знакомую. Еле живую вывели из сауны, посадили в машину и доехали до гаражей. Испугавшись, что Дарья теперь точно заявит в полицию, они выстрелили ей в голову из травматического пистолета. Дарья была еще жива и умоляла ее отпустить. Однако подозреваемые ударили ее монтировкой и сбросили в коллектор с открытым люком в безлюдном месте. Тело несчастной пролежало в нем несколько недель. Затем труп откопали и спрятали в импровизированной могиле в поле неподалеку от дачного поселка.

Злой рок

Будто по злому року Даша повторила судьбу своей старшей сестры Елены. Ее в 27 лет в Ульяновске изнасиловали и до смерти забили камнями трое мужчин.

Подозреваемые

В СУ СК и полиции о деле говорят неохотно и комментарии дают скупые. Известно, что в настоящий момент один из обвиняемых в зверском убийстве — Дмитрий Т. — отпущен под подписку о невыезде. Он активно сотрудничает со следствием. В своих показаниях уверяет, что Дашу убивал Виталий, который потом угрозами заставил Дмитрия скрыть все улики. Виталий Т. находится в следственном изоляторе. Его заключили под стражу до 28 ноября. Семеновская районная прокуратура взяла под свой контроль расследование дела.

Прощание

Со дня смерти прошло уже больше двух месяцев, а девушку не похоронили, не отпели...

- На душу усопшего это никак не повлияет. Но близким нужно молиться и заказать сорокоуст об упокоении, - посоветовал священник, председатель епархиальной комиссии по вопросам семьи Петр Гурьянов.

- Прощание с Дашей в Москве состоится в пятницу, 16 октября, по адресу: М. Кантемировская, проезд Тарный, дом 3. Это Царицынский морг. Время: 13.30. На прощание - всего 15 минут. Потом ее увозят в Ульяновск, - сообщила подруга Даши Наталья.

Фото из соцсети


Опубликовано: 14.10.2015 в 13:08 
Просмотров: 4317 

comments powered by HyperComments