В димитровградской поликлинике № 3 открыли дневной стационар для взрослых

В медучреждении будут лечить пациентов с гастроэнтерологическими, эндокринологическими и гипертоническими заболеваниями.

Фото: vk.com

В клинической больнице № 172 ФМБА России открылся дневной стационар. Медучреждение расположено на базе поликлиники для взрослых № 3 (пр. Автостроителей, 59) в Димитровграде. Лечение в стационаре будут проходить пациенты с гастроэнтерологическими, эндокринологическими и гипертоническими заболеваниями. Также помощь будет оказываться по таким профилям, как терапия, неврология и хирургия. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минздрава.

Время ожидания на госпитализацию составит два-три дня. Обслуживать в дневном стационаре пациентов будут по профилям и времени: с 08:00 лечение получают терапевтические пациенты, с 11:30 до 13:30 - хирургические, а с 14:00 до 16:00 - неврологические больные.

«Открытие дневного стационара, без сомнения, удобно для пациентов, в том числе с хроническими заболеваниями. Теперь они, проживая на территории, близкой к поликлинике №3, куда за короткое время можно добраться как на общественном транспорте, так и пешком, имеют возможность получать медицинские услуги, не ложась в круглосуточный стационар и не отрываясь от привычной домашней обстановки», - рассказала врач-терапевт поликлиники Светлана Гордеева.


Опубликовано: 02.10.2017 в 19:00 
Просмотров: 946 

comments powered by HyperComments