ММВБ: $52,97 €55,89
Опубликовано: в 13:37  

Остерегайтесь: пять знаков Зодиака, которые не способны быть друзьями

Фото: mosaica.ru

Не все могут проявить себя настоящим другом

Истинного друга сложно найти – такой шанс выпадает не всем. Астрологи считают, что винить человека в том, что он не может быть хорошим товарищем не всегда правильно. Ведь на поведение в отношениях часто влияет знак Зодиака. От некоторых представителей звездного круга стоит держаться подальше.

Рыбы
Рыбы не могут послужить «надежным плечом» для своих друзей, потому что стремятся избежать лишних проблем. Представители этого знака часто соглашаются оказать помощь, но быстро забывают о своих обещаниях. Положиться на Рыб сложно, по этой причине дружба с ними попросту не проходит проверку временем.

Лев
Львы обожают быть в центре всеобщего внимания. Они хотят, чтобы свет софитов светил на них ярче, чем на других. Львы не терпят конкуренции на сцене, а вся жизнь для них – одна большая сцена. Поэтому знак может стать хороши наставником, но не потерпит от своих друзей притязаний на «трон».

Девы
Девы вспыльчивы и в гневе могут сказать много лишнего. Тем не менее они очень легко сходятся с незнакомыми людьми и заполучают их доверие. Но любая ссора приведет к быстрому разрыву отношений с этим знаком. Девы способны стать душой любой компании, но не способны идти на компромиссы даже ради дружбы, полагают эксперты.

Скорпион
Крепкая дружба со Скорпионами может быть только в теории, на практике – это весьма «ядовитый» знак. Самая яркая черта, которая не позволяет знаку сблизиться с другими – неумение мириться с недостатками товарищей. Скорпионы очень требовательным к своим партнерам и не хотят видеть рядом с собой несовершенства.

Овны
Овны слишком упрямы и все время лезут не в свои дела. Астрологи считают, что знак от природы не способен на долгие и взаимовыгодные отношения, так как постоянно перетягивает «одеяло дружбы» на себя. Овны не простят, если к его выбору не прислушаются, даже если дело касается такого пустяка, как покупка одежды.



Просмотров: 2207