ММВБ: $78,78 €92,43

Обзор дня: губернаторский рейтинг, зимняя эксплуатация автомобиля и свадьба в подарок

12 декабря ульяновцы вспоминают о великом историографе Николае Карамзине.

Рейтинг глав регионов. Морозов получил твердую четверку в рейтинге политической выживаемости губернаторов. Этот рейтинг публикуется с 2007 года. В нем оценивается деятельность глав субъектов России и вероятность сохранения за ними должности. Максимальное количество баллов – 5, минимальное – 1.

Пробка из-за упавших плит. На улице Минаева образовалась пробка из-за бетонных плит, которые упали с грузовика. Очевидцы говорят, что автомобиль поворачивал с улицы Хлебозаводской и кузов опрокинулся. Пострадавших нет.

Автоблогер советует: в чем особенности зимней эксплуатации автомобиля. Зима - традиционное время проблем с четырехколесным другом, они могут случиться с любым. Более того,  даже технически исправную машину можно угробить при помощи «полезных советов».

Свадьба в подарок. Шесть ульяновских пар стали победителями в конкурсе, который поможет им провести свадьбу своей мечты. Они  получат наряды, лимузин напрокат, оформление букета невесты, а также возможность зарегистрировать брак в любом месте Ульяновской области. 

Карамзин – 250. 12 декабря свой юбилей отмечает историк, ученый, писатель и даже «икона стиля» Симбирска Николай Михайлович Карамзин. 12 декабря – своеобразная кульминация года, посвященного яркой личности в истории. У обычных ульяновцев фамилия «Карамзин» на слуху, но объяснить, чем он знаменит, могут не все.

Футбол становится юным. Все больше ульяновских детей начинают ходить в футбольные секции. В Ульяновске подготовкой будущих футболистов занимаются с дошкольного возраста и этот вид спорта год от года только набирает популярность.

Фото из соцсетей



Опубликовано: 12.12.2016 в 18:00 
Просмотров: 950 

comments powered by HyperComments