ММВБ: $76,35 €89,25

Обзор дня: струнный транспорт, экзотический спорт и лучшие хозяйки

17 января ульяновцы обсуждают отмену надбавок к пенсиям.

Проект струнного транспорта. Сергей Морозов заявил о возобновлении работы над проектом струнного транспорта. Планируется, что он соединит центр города и два аэропорта. Глава региона уже не в первый раз заявляет о возможном строительстве на территории Ульяновска трасс для струнного транспорта. Впервые он заговорил о такой возможности в 2010 году.

Самолеты проверят. Генпрокуратура проверяет законность покупки «Почтой России» двух Ту-204 у ульяновской компании «ИФК Эссет Менеджмент», которая  продала грузовые лайнеры летом 2016 года.

Надбавки к пенсиям парламентариев могут отменить. Такую идею выдвинул Алексей Куринный. Сейчас депутаты Госдумы и члены Совета Федерации, проработавшие в этих должностях от одного до трёх лет, имеют ежемесячную доплату к страховой пенсии в размере 55%. Если проработали свыше трёх лет, то надбавка составляет 75%.

Джиу-джитсу в Ульяновске. Бразилец Александр «Деда» Фариа обучил горожан новым техникам единоборства. Бразильское джиу-джитсу достаточно новый вид единоборств в нашей стране: мастеров с черными поясами в этом виде спорта единицы. В Ульяновске им занимается чуть более 300 человек.

Звезда кулинарного искусства. 14 января в гостиничном комплексе «Арт-Ульяновск» прошёл конкурс «Звезда кулинарного искусства». Победительницей стала Екатерина Горбачёва, представившая на суд жюри свои сладкие десерты. Всего в конкурсе приняли участие 16 участниц.

Фото из фотобанка


Опубликовано: 17.01.2017 в 18:00 
Просмотров: 1001 

comments powered by HyperComments