Опубликовано: в 15:30  

Британская гей-пара боится, что их убьет усыновленный мальчик из Ульяновска

Молодой человек уже пытался задушить одного из отцов.

Британская гей-пара боится расправы со стороны усыновленного мальчика из России. Глен Хэммет усыновил двоих русских мальчиков Рената и Макса, которые проживали в ульяновском детском доме. Старшего ребёнка, Рената, забрали ещё в 1998 году. Позже пара усыновила Макса. Об этом сообщает Life, ссылаясь на новостное агентство Daily Mail. Отметим, что в усыновлении принимал участие только один из родителей, так как по российским законам пара мужчин не может усыновить ребенка. В Ульяновск приезжал только Глен Хэметт, его партнер находился в это время в Великобритании.

Как рассказали родители усыновленных детей, за последние шесть лет Ренат, которому сейчас уже 21 год, пытался задушить одного из отцов поводком для собаки. При этом молодой человек несколько раз нападал на мужчин, угрожал семье ножами и отвертками, взламывал их банковские карты и тратил деньги. По их словам, старший сын якобы пытался даже задушить и своего младшего брата. Также приёмные родители заявили, что Ренат не раз ломал мебель, компьютеры и телевизоры в их доме в Лондоне. "Наша жизнь превратилась в кошмар. Мы физически, эмоционально и финансово уничтожены", — заявили мужчины.

В свою очередь усыновленные дети признались, что у них возникали трудности в школе из-за ориентации родителей. В этом Ренат винит своих отцов. "Я думаю, что гей-пары должны быть очень внимательными, когда они усыновляют детей. Неизвестно, как другие дети могут отреагировать", — сообщил Ренат британскому агентству.

Фото dailymail.co.uk


Просмотров: 7599  

comments powered by HyperComments