ММВБ: $61,37 €62,51
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: работа за 100 тысяч в месяц, массовая драка и врач-нарушитель

Фото: vk.com

13 марта жители Ульяновска удивляются тому, что говорят дети.

Врач-нарушитель. Суд вынес приговор 29-летнему медицинскому работнику, который обвинялся в преступной небрежности, чуть не повлекшей смерть двух человек. Теперь врачу-хирургу ограничили свободу передвижения на 1 год и 10 месяцев. 

Массовая драка. Один из боёв чемпионата ММА в Дагестане завершился массовой дракой с участием тренеров и болельщиков. Драка началась после завершения поединка между ульяновцем Владимиром Минеевым и дагестанцем Азизом Джуманиязовым. В момент, когда соперники вставали с пола, Джуманиязов пнул ногой Минеева, а тот в ответ ударил соперника. После этого к побоищу присоединились сторонники бойцов.

Как зарабатывать до 100 тысяч рублей. Весна – это всегда обновление и поиск чего-то интересного. Эксперты говорят, что именно в это время многие меняют работу. Mosaica.ru нашла несколько очень выгодных предложений для ульяновцев.

«Персона града». Председатель Совета директоров медиахолдинга «Мозаика» рассказал о развитии медиабизнеса в Ульяновске. По мнению Расиха Гатауллина, построившего большой бизнес с несколькими видами деятельности и уж точно понимающего, о чем он говорит, реклама – это всегда инвестиции в будущее. Подробнее об этом – в программе «Персона града».

Мужское и женское. «Мы созданы разными, чтобы всем хватило работы и любви», - рассуждали дети о разнице полов. Ребята не забыли о том, что мужчин отличает сила, смелость и мужественность, а женщины непременно должны быть красивыми и добрыми.

Фото с сайта vk.com