ММВБ: $62,87 €70,79

Страничка автоблогера. Врубил «Лабутены» в машине – лови штраф на 1000 рублей

Начинается сезон «у кого музыка в машине громче играет», и это наталкивает на размышления.

Начну сразу «в лоб» выдержкой из Кодекса об административных нарушениях:
Статья 20.1. Мелкое хулиганство.
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, — влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

К чему это я? Да к тому, что меня откровенно бесят личности, которые врубают в своей машине на максимальную громкость песни, содержащие мат! Иду я, значит, по улице с ребёнком, а из проезжающей мимо машины орут нецензурную версию песни «На лабутенах».

Думаю, что со мной согласятся многие родители, что в данном вопросе нужно еще «подтягивать» статью «Об отягчающих вину обстоятельствах», ибо одно дело, если кто-то ругается матом, то его вопли слышно не так далеко. Ну а когда это через хороший сабвуфер, то слышно за пару кварталов. Короче, 1000 рублей – это не вариант. Нужно по самой строгости – на 15 суток, я считаю!

И чтобы полиция принимала заявления с приложением видеосъёмки на смартфон! Едет себе такой «любитель музыки», его обычно слышно издалека, я всегда успею достать смартфон и включить режим видеосъёмки. Проехал он, ничего не подозревая, а на завтра ему полиция в дверь «тук-тук» и хлоп - на 15 суток.

Фото vk.com


Опубликовано: 10.04.2017 в 16:30 
Просмотров: 2136 

comments powered by HyperComments