ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 18:00  

Обзор дня: многочисленные пожары, байкеры-волонтеры и доступная Турция

3 мая ульяновцы ожидают ухудшения погоды: возможен дождь и град.

Опасные выходные. За первые майские праздники в Ульяновской области сгорело 15 жилых домов. Пожарные 400 раз тушили сухую траву и мусор. В Ульяновской области продолжает действовать особый противопожарный режим. Он продлится до 31 мая.

Доступная Турция. Первый авиарейс из Ульяновска в Турцию вылетел 26 апреля в 02.15 по местному времени из аэропорта «Ульяновск-Восточный». Борт направился прямиком в Анталию. 212 пассажиров улетели отдыхать на воздушном судне Аirbus 320 авиакомпании «Уральские авиалинии». Отметим, что рейсы Ульяновск - Анталия - Ульяновск будут выполняться, как написано на сайте аэропорта «Ульяновск-Восточный», каждую среду и воскресенье. Цены на перелет можно узнать в туристической компании.

Весеннее преображение. Ульяновские байкеры очистят от мусора кладбище на улице Карла Маркса. Мотоциклисты приведут в порядок могилы ветеранов Великой Отечественной войны. На кладбище-некрополе на улице Карла Маркса 5 мая коммунальщики вырубят поросль. А 7 мая к уборке присоединятся ульяновские байкеры. Байкеры призывают принять участие в уборке всех желающих.

«День Победы». Тысячный хор ульяновских школьников спел песню «День Победы» у Вечного огня. После исполнения музыкального символа победы ученики выпустили в небо черно-оранжевые воздушные шары.

Град, сильный ветер и гроза. В Ульяновске резкое ухудшение погоды Ветер в областном центре усилится до 20 м/с. По прогнозу ульяновского Гидрометеоцентра, в ближайший час 3 мая с сохранением в первой половине ночи 4 мая в большинстве районов ожидается гроза, усиление юго-западного, западного ветра до 20 м/с, в отдельных районах град.

Фото – vk.com



comments powered by HyperComments