Обзор дня: срочные поиски донора, травмы в аквапарке и возвращение дилерского центра Volvo

17 мая в Ульяновске ищут донора четвертой положительной группы крови для женщины, пострадавшей в пожаре.

Спасти жизнь. Родственники Людмилы Антоновой просят ульяновцев спасти ее жизнь. У женщины, пострадавшей в пожаре, открылось кровотечение. Ей срочно нужна четвертая положительная группа крови. Всех, кто может оказать помощь, ждут 17 мая в центре переливания крови с 8.00 до 13.00.

Повторный заезд. Volvo Cars Russia заявила о проведении тендера по открытию сервисных и дилерских центров в нескольких городах России, в том числе и в Ульяновске.

Тепло могут вернуть. Ульяновский филиал «ЭнергосбыТ Плюс» принимает заявки на включение отопления. Компания готова подать тепло на теплоноситель в жилые помещения Ульяновска. Связано это с понижением температуры воздуха на улице и метеопрогнозом на ближайшие дни.

Поплатились за травму. В апреле нынешнего года в аквапарке «Улёт» семилетняя девочка по пути к аттракциону упала и разбила голову. Родители ребёнка через суд добились компенсации морального вреда.

Дерево Олешко. Известный актер Александр Олешко посадит в Ульяновске дерево в память о Валентине Леонтьевой, а также примет участие в открытии кинофестиваля «От всей души» в Ульяновске. Подробнее о мероприятиях кинофестиваля читайте в материале mosaica.ru.

Фото vk.com


Опубликовано: 17.05.2017 в 18:00 
Просмотров: 994 

comments powered by HyperComments