ММВБ: $77,18 €89,98

Ульяновские полицейские за месяц поймали более пятисот пьяных подростков

Несовершеннолетние и их родители оштрафованы.

Ульяновские полицейские провели месячник совместно с причастными к подросткам ведомствами по проверке мест возможного нахождения несовершеннолетних в состоянии алкогольного опьянения. В частности, правоохранители проверяли парки, дворы, подъезды, территории, прилегающие к школам. Полицейские искали пьяных подростков на дискотеках, в ночных клубах, барах, кафе.

За время рейда полицейским удалось поймать 513 несовершеннолетних в нетрезвом виде. На них составлены административные протоколы за распитие спиртного и нахождение в пьяном виде в общественном месте, за курение в запрещённых местах.

480 родителей также привлечены к  административной ответственности за ненадлежащее содержание и воспитание детей. За месяц правоохранители проверили 200 торговых точек на предмет продажи алкоголя подросткам.

Также состоялись разъяснительные беседы со школьниками на темы «Здоровые привычки — здоровый образ жизни», «Моё здоровье в моих руках» и с трудными подростками, которые находятся на профилактическом учёте.

Фото vk.com


Опубликовано: 22.05.2017 в 19:30 
Просмотров: 627 

comments powered by HyperComments