ММВБ: $74,58 €89,68
Опубликовано: в 20:00  

Юные ульяновские боксёры завоевали четыре золотые медали на международном турнире в Сочи

Также спортсмены привезли по одной серебряной и бронзовой медали.

XXXII Международный турнир класса «Б», посвящённый памяти Героя СССР М.К. Нагуляна, завершился в Сочи. Ульяновские спортсмены привезли с соревнований четыре золотых медали и по одной серебряной и бронзовой.

В соревнованиях приняли участие 250 спортсменов из Армении, Белоруссии, Абхазии и России. В составе национальной команды были боксёры из Сахалинской, Тюменской, Воронежской, Белгородской, Курской,  Ульяновской, Самарской, Ростовской областей, республики Северная Осетия, Краснодарского края, а также Ханты-Мансийского автономного округа.

Золотые медали в копилку области принесли Владислав Баранов (46 кг), Дмитрий  Фомин (36 кг), Евгений Маршев (42 кг) и Илья Головоненко (29 кг).  Серебро завоевал Никита Падюкин (48 кг), а бронзу -  Шерзод Рустамов (48 кг). Спортсмены тренируются под руководством Сергея Петрова.

«Конкуренция была весьма ожесточённой во всех весовых и возрастных категориях. Ребята были настроены серьёзно, поэтому каждый из моих воспитанников вернулся с наградой. Сейчас тренировки будут носить игровой характер, 30 июня у ребят начинаются каникулы, а уже 1 августа начнутся усиленные тренировки и подготовка к предстоящим соревнованиям, которые пройдут в Сызрани», - поделился Сергей Петров.

Фото Ульяновской областной Федерации бокса


Просмотров: 890  

comments powered by HyperComments