ММВБ: $77,08 €91,36

Обзор дня: последствия ликвидации ЧС, происшествие с пьяным водителем и привезённые мощи

Сегодня жители Ульяновска узнали, сколько потребуется денег на восстановительные работы после потопа.

Лик святости. В ульяновском храме Трёх Святителей выставили частицы мощей святых Петра и Павла, привезённые из Рима. Отныне ежедневно будут совершаться молебны с чтением акафиста. Привезли святыню из Рима, и, по словам настоятеля храма отца Николая, она будет храниться в Ульяновске.

Подытожили. 11 июля в городской администрации подвели промежуточные итоги ликвидации последствий чрезвычайной ситуации. 100 миллионов рублей потребуется, чтобы устранить последствия стихийного бедствия в Ульяновске. За три года планируется убрать все аварийные деревья.

Под «градусом». В Ульяновске у ТРЦ «Аквамолл» 10 июля пьяный водитель сбил девушку. Пострадавшая госпитализирована. По предварительным данным, 19-летний пьяный водитель автомобиля Mitsubishi Lancer ехал задним ходом, не убедился в безопасности манёвра и сбил 28-летнюю девушку, стоявшую на тротуаре.

Как в шелках. В Ульяновске за мошенничество задержали экс-депутата Госдумы и бывшего мужа Маши Малиновской. Мужчина задолжал партнёрам по бизнесу сотни миллионов и несколько лет не выплачивал алименты сыну, которого родила ему российская телеведущая и модель Маша Малиновская.

Вернули детей. Лагерь «Орлёнок», пострадавший от последствий непогоды, принял назад детей из второй смены, их отдых продлили на три дня. Палаточные лагеря, из которых эвакуировали детей, пока не открыли свои двери. Возможно, они примут следующие смены отдыхающих.

Фото: vk.com



Опубликовано: 11.07.2017 в 18:00 
Просмотров: 802 

comments powered by HyperComments