Опубликовано: 08.08.2017 в 07:30  

Уютный интерьер: как сделать дом роскошным благодаря одной покупке

Секретами преображения жилища поделился владелец одного из самых крупных ульяновских магазинов ковров.

Всего одна покупка может придать комнате особый уют и даже сделать её роскошной. Секрета никакого нет – это ковер. Издавна он служил людям в качестве средства украшения и «утепления» жилища. Mosaica.ru расскажет, где в Ульяновске приобрести качественный и долговечный ковер по приемлемой цене.

По такому вопросу мы обратились в один из самых крупных городских магазинов – «Ковровый рай». Название себя оправдывает – выбор на любой вкус. Здесь и разноцветные с рисунком, и однотонные в стиле «минимализм», и с высоким ворсом, и ковры из натуральных материалов. Всего более трех тысяч наименований. При таком количестве товара просто невозможно не растеряться.

К каждому клиенту в «Ковровом рае» индивидуальный подход. Продавцы - консультанты обязательно помогут определиться с выбором качественного  изделия по доступной цене.

Николай Михайлович Чернов

Владелец магазина "Ковровый рай"

– Самые долговечные и простые в обращении ковры из полипропилена, полиамида, нейлона, полиакрила и полиэстера. Такие изделия стоят недорого и не капризны в эксплуатации. Они легко чистятся от грязи и пыли и обладают антистатичностью.

Владелец магазина отмечает, что ковер – не просто украшение интерьера. На нем не так заметна пыль, его легко чистить, он поглощает шумы, нормализует влажность в помещении.

Плюсы изделия можно перечислять бесконечно, также как и ассортимент магазина «Ковровый рай». Кроме ковров в ульяновском магазине можно приобрести ковролин и ковровые дорожки. Ознакомиться с ассортиментом магазина можно  на сайте kovry73.ru

Не отказывайте себе в удовольствии сделать свой дом уютнее и красивее. Приходите за покупкой в магазин «Ковровый рай» по адресу: улица Врача Михайлова, дом №22.


Просмотров: 2074  

comments powered by HyperComments