Бренд года
Опубликовано: 14.08.2017 в 09:00  

Обзор выходных: Фестиваль спорта с Биланом, тёплая погода и ремонт ульяновских дорог

В минувшие выходные горожане делились впечатлениями от церемонии открытия Фестиваля спорта с участием звёзд российской эстрады.

Фото: vk.com

Огненное шоу. В Ульяновске открылся первый Фестиваль национальных видов спорта стран СНГ. Программу открытия вели ульяновская ведущая Диана Ковела и фигурист Илья Авербух. Зрители увидели тематическую постановку, танцевальные номера, «парад стран участниц» и презентацию Ульяновской области с участием мотоциклистов-акробатов. В завершении на сцену вышли хедлайнеры открытия Юлианна Караулова и Дима Билан.

Солнечно и без осадков. В первый рабочий день недели в регионе сохранится теплая, без осадков погода. Так, в ночь на понедельник синоптики прогнозируют +11°C, днем 14 августа +24°C. Переменная облачность, без осадков.

Неудачный манёвр. Три человека пострадали в ДТП в Ульяновской области. Водитель Mercedes-Benz развернулся в неположенном месте. Иномарка столкнулась с ВАЗом пятой модели, который двигался по своей полосе. Отечественное авто оказалось в кювете.

Подумать над поведением. Губернатор Сергей Морозов рекомендовал освободить от должности главу Засвияжского района Александра Олейника. Неудовлетворительное состояние дворов в Засвияжье возмутило главу региона. Утром 12 августа губернатор Сергей Морозов объехал Засвияжский район. По его словам, не сделаны даже элементарные вещи, которые не требуют никаких дополнительных затрат.

До суда. Прокуратура заставила администрацию Ульяновска привести в порядок две дороги в Заволжье: по улице Волжской и Врача Михайлова. Они не соответствуют требованиям государственного стандарта. Прокурор Заволжья обратился в суд с требованием обязать администрацию Ульяновска отремонтировать эти дороги. Городские власти не стали дожидаться рассмотрения дела и устранили повреждения на дороге по улице Врача Михайлова.

Ложная тревога. Во время фестиваля солдатской песни «От Афгана до Чечни» на стадионе «Торпедо» в Димитровграде сообщили о заложенной бомбе.  ЧП произошло 12 августа, когда на пульт полиции поступило тревожное сообщение. Мероприятие пришлось прервать. Зрители покинули стадион, сотрудники полиции «прошерстили» ряды трибун с собаками. Тревога оказалась ложной. Полиция нашла шутника, которому теперь грозит серьёзное наказание.



Фото: vk.com


Просмотров: 726  

comments powered by HyperComments