ММВБ: $75,59 €84,95
Опубликовано: в 11:30  

Депутаты поддержали губернатора. Парламентарии рекомендуют Алексею Гаеву уволить главу Засвияжья

Фото: mosaica.ru

Александра Олейника снимают с должности за системное неисполнение своих полномочий по благоустройству территории района и дворов.

Депутаты городской Думы Ульяновска рекомендовали освободить Александра Олейника от должности главы администрации Засвияжского района. Напомним, ранее губернатор Сергей Морозов после объезда дворов в Засвияжье остался крайне недоволен их благоустройством и предложил рассмотреть вопрос об увольнении Александра Олейника.

На Совете Думы глава города Сергей Панчин, его заместители, председатели профильных комитетов, рассмотрев результаты работы администрации Засвияжского района, пришли к выводу, что Александр Олейник не справляется со своими обязанностями по благоустройству территории района и дворов жителей.

«Объезд губернатора показал, что территория Засвияжского района находится в крайне неудовлетворительном состоянии. Во дворах жителей не проведена даже малейшая работа по благоустройству - не выкошена трава, не убран дорожный смёт, не почищены тротуары, не убраны опасные конструкции с детских площадок. В запустении находится даже площадь у самой районной администрации. С таким положением дел больше мириться невозможно», - заявил Сергей Панчин.

В результате депутаты рекомендовали главе администрации Алексею Гаеву рассмотреть вопрос об освобождении от занимаемой должности главы администрации Засвияжского района Александра Олейника.

Читайте также:


Просмотров: 1464  

comments powered by HyperComments