ММВБ: $73,97 €83,84
Опубликовано: в 10:30  

Нашли повешенным на дереве. Пропавшего ульяновца обнаружили мёртвым

Фото: vk.com

Следственный комитет Ульяновской области рассказал корреспонденту mosaica.ru подробности происшествия.

Юрий Тимченко 1 июля уехал в сторону Сызрани, сказав родным, что скоро вернётся. Однако ни через день и даже ни через неделю мужчина домой не пришёл. Родные ульяновца забили тревогу: обратились в полицию,  разместили объявление о розыске в социальных сетях. Спустя месяц поисков семья Юрия узнала страшную новость. 33-летнего мужчину нашли повешенным на дереве  в лесопосадке Барышского района. Об этом корреспонденту mosaicа.ru рассказали в региональном  следственном комитете. Юрий висел на ремне безопасности, его автомобиль - Toyota Sprinter - был обнаружен чуть дальше тела мужчины.

Пустой автомобиль нашел один из местных жителей. Он заметил, что машина стоит без присмотра уже несколько дней, залез в неё, нашёл там телефон и украл его. После первого же звонка мужчину задержали полицейские, допросили, и местный житель привёл их к брошенной Toyota Sprinter, неподалеку от которой в лесопосадке и нашли уже мёртвого Юрия.

Сделал ли он это сам или же его убили – предстоит выяснить правоохранительным органам.  Делать предварительные выводы никто не спешит.

В статусе на страничке в социальной сети у Юрия Тимченко стоит приободряющая надпись: «То, что нас не убивает – делает сильнее!», в комментариях под фотографиями друзья пишут добрые слова. Мало кто из близких верит в случившееся. Теперь проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

Читайте также: 



comments powered by HyperComments