ММВБ: $70,52 €81,84
Опубликовано: в 09:00  

Обзор выходных: День города, инфекция в детском саду и гибель велосипедиста под колёсами авто

В выходные ульяновцы отрывались на Дне города и обсуждали предстоящее похолодание, выплачивая кредиты.

Фото: Евгений Софронов

Не доехал. 8 сентября в Заволжье произошло смертельное ДТП. Пожилой велосипедист попал под колёса машины и скончался ещё до приезда медиков. Водитель сбившей его «Приоры» был трезв.

Зараза в «Сказке». С 1 по 8 сентября в детском сад­у «Сказка» в посёлке Силикатный Сенгилеевского­ района зарегистрировано 16 случаев г­ерпетического дерматита. Все заболевшие – дети 2012 го­да рождения.

С фейерверком. Вчера, 10 сентября, ульяновцы отметили День города. Основные мероприятия проходили в центре: на эспланаде, площадях Ленина и 100-летия со дня рождения Ленина. Здесь все желающие могли попробовать свои силы в фитнес-марафоне (работали спортивные зоны). Кроме того, на сцене выступили творческие коллективы. Самое интересное происходило вечером…


Ползарплаты на кредит. Объединённое кредитное бюро проанализировало долговую нагрузку россиян в первом полугодии 2017 года. Самый низкий уровень кредитной нагрузки отмечен в Ямало-Ненецком АО. Сколько же тратят на выплату кредитов ульяновцы, узнаете из нашего материала.

А за окном… В первый рабочий день новой недели в Ульяновской области пасмурная погода. Бабье лето, по прогнозам синоптиков, наступит только к середине сентября.

Стали шестыми. Общественная экологическая организация «Зелёный патруль» составила рейтинг экологически чистых регионов. В его основу легли сводки МЧС и Росгидромета, материалы собственных исследований за лето. Самыми экологически чистыми регионами стали Тамбовская область, Республика Алтай и Алтайский край.

Фото Евгения Софронова


Просмотров: 1163  

comments powered by HyperComments