ММВБ: $74,14 €89,51
Опубликовано: в 17:00  

Обзор дня: овердрафт от Сбербанка, красивая грудь и поиски мужчины с расстройством психики

Во вторник, 12 сентября, горожане обсуждали очередную смерть в ульяновской больнице.

Фото: vk.com

Нежданный овердрафт. Вчера, 11 сентября, заговорили о том, что Сбербанк превратил дебетовые карты в овердрафтные (допускающие перерасход по карте). Пресс-служба банка рассказала корреспонденту mosaic.ru о том, как это произошло.

Сделай тело. Mosaica.ru запустила новый сезон онлайн-тренировок для тех, кто хочет измениться. Обаятельные тренеры ульяновского фитнес-клуба «Комбинат здоровья» расскажут, как создать брутальную мужскую грудь, какие упражнения нужно выполнять и главное, как грамотно это делать.

Смысловая нагрузка.  Психологи рассказали о жизни в колонии № 9. Четверть века штатные психологи пенитенциарной системы оказывают помощь как сотрудникам УФСИН, так и тем, кто находится по ту сторону колючей проволоки.

Смерть в утробе. Несчастье произошло 11 сентября в городской клинической больнице № 1, куда доставили беременную жительницу Ленинского района. В результате преждевременных родов на 32-й неделе женщина потеряла своего малыша. Подробности – на mosaica.ru.

Расстроился. В Ульяновской области разыскивают мужчину с расстройством психики. При себе мужчина имел самодельный перочинный нож с деревянным ножом.

Фото: vk.com


Просмотров: 1125  

comments powered by HyperComments